Hackfleischtopf aus dem Ofenmeister® von Pampered Chef®

Alles aus einem Topf bzw. dem Ofenmeister® von Pampered Chef® und dazu Reis oder Nudeln. Ich schmore meine Gerichte im Backofen und stehe somit nicht am Herd. Lecker, würzig ist mein Hackfleischtopf allemal und wird auf jeder Party der Hit sein!
Hackfleischtopf aus dem Ofenmeister® von Pampered Chef®

Hackfleischtopf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®

 

Zutaten:
700 g gemischtes Hackfleisch
3 TL Paprika Gewürz geräuchert
2 kleine Zwiebeln
2 rote Paprika
1 kleine Dose Mais
2 TL Gemüsebrüh Pulver
1 Tüte Zwiebelsuppe
2 TL Italienische Kräuter
250 g Bergkäse
1 Dose Tomatenstücke (400g)
1 Packung passierte Tomaten
125 g Mozzarella abgetropft
1 Becher Schmand


Zubereitung:
Das Hackfleisch mit den Gewürzen scharf in einer Pfanne anbraten
Den Bergkäse im Thermomix ® 10 Sekunden/Stufe 10 häckseln und umfüllen
Die Tomatensaucen in den Ofenmeister geben und darüber die klein geschnittenen Mozzarella Würfel verteilen
Das angebratene Hackfleisch hinzugeben sowie die in Würfel geschnittenen Paprikas
Den Becher Schmand und den abgetropften Mais einrühren und den Bergkäse als Abschluss obenauf streuen
Den Deckel auflegen und 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 230 Grad/Ober-/Unterhitze/Rost/mittleres Einschubfach schieben
Danach den Deckel abnehmen und weitere 15 Minuten den Käse schön goldgelb backen lassen
 
Sollte etwas Fett auf der Oberfläche schwimmen dann kannst du das abschöpfen, Hackfleisch enthält immer Fett und Wasser das du einfach abschöpfst
 
Ich wünsche dir gutes Gelingen und guten Appetit
 
Martina Ziehl mit Pampered Chef ®
www.ziehl.shop-pamperedchef.de
 
 

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Hackfleischtopf aus dem Ofenmeister® von Pampered Chef®
Alles aus einem Topf bzw. dem Ofenmeister® von Pampered Chef® und dazu Reis oder Nudeln. Ich schmore meine Gerichte im Backofen und stehe somit nicht am Herd. Lecker, würzig ist mein Hackfleischtopf allemal und wird auf jeder Party der Hit sein!
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