Informationen und Handhabungshinweise zum großen Ofenzauberer "James" von Pampered Chef®

Informationen zum Großen Ofenzauberer "James" von Pampered Chef®
Handhabung und Informationen zum großen Ofenzauberer "James" von Pampered Chef

 

Großer Ofenzauberer - hier anschauen und bestellen

 

Endlich wieder da! Für Kuchen, Gebäck, Ofengemüse, Backkartoffeln u.v.m. In neuer Größe - Außenmaß 40,5 x 30 cm.

Etwa in der Größe eines Backblechs

Der Rand verhindert das Herablaufen von Saft oder Käse; der Backofen bleibt sauber

Perfekt für Blech-/und Obstkuchen, saftige Pizzen, Quiches, Parniertes und vieles mehr

Würstchen, Frikadellen und Co. mühelos im Backofen; kein Fettgeruch und Spritzer in der Küche und auf dem Herd

Speisen werden außen super knusprig und bleiben innen schön saftig

Wenden ist zumeist nicht nötig, alles wird ringsrum gleichmäßig gebräunt

Speisen bleiben lange warm, ca. 30 Minuten

Hitzebeständig bis 230°C, eine höhere Temperatur ist nicht notwendig

Kratz und Schnittfest

Einfach zu reinigen

3 Jahre Garantie

 

Einfache Handhabung

Zu Anfang 2-3 mal dünn einfetten

Bildet beim Gebrauch eigene Antihaft Beschichtung (Patina)

Benutzung immer auf dem Rost, im unteren Teil des Backofens (außer bei Kuchen)

Beste Ergebnisse bei Ober-/Unterhitze; Umluft möglich

WICHTIG!: Immer zu 80-80% gleichmässig belegen; ggf. ein paar Kartoffelspalten oder befeuchteten Toast dazulegen

Temperaturschocks heiß und kalt vermeiden

 

 

 

Stoneware von Pampered Chef besteht aus natürlichem bleifreiem Ton. Stoneware ist sofort einsatzbereit - ohne vorheizen und ohne wässern. Stoneware ist für alle Backöfen sowie für die Mikrowelle geeignet.

 

Es gibt unterschiedliche Größen von den Ofenzauberern von Pampered Chef®

Ofenzauberer - mittlere Größe hier anschauen

Größe 29 x 19 cm

 

Kleiner Ofenzauberer - hier anschauen

Größe 22 x 17 cm

 

Leckeres gefülltes Schweineschnitzel vom Ofenzauberer James
Gefüllte Schweineschnitzel mit Gemüse vom Ofenzauberer James von Pampered Chef - Bild anklicken um zum Rezept geführt zu werden

Kommentar schreiben

Kommentare: 0