
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Hefeteig herstellen und 45 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
Danach den Teig in zwölf gleich große Stücke einteilen und jedes Stück zu kleinen Kugeln schleifen. Dann nochmals abgedeckt 15 Minuten ruhen lassen.
2 Liter Wasser 50g Natronpulver Grobes Salz zum bestreuen
Das Wasser erhitzen und kurz vor dem aufkochen das Natron hinzufügen und die Temperatur runter stellen.
Die Teigkugeln in der Natronlauge von jeder Seite 15 Sekunden baden.
Viel Spaß beim nachbacken.
Martina Ziehl mit Pampered Chef
Mehr Rezepte: www.martinaziehlmitpamperedchef.de/blog/
Rezeptheft GenussZone: www.martinaziehl.de
Mein Onlineshop: www.ziehl.shop-pamperedchef.de
Folgende Produkte wurden für dieses Rezept verwendet:
Kleiner Zaubermeister „Lily“ von Pampered Chef® – hier anschauen
https://ziehl.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_detail/stoneware/kleiner-zaubermeister-1/
Brotzeit von Pampered Chef® – hier anschauen
https://ziehl.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_detail/stoneware/brotzeit-3/
Runder Zaubermeister von Pampered Chef® – hier anschauen
https://ziehl.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_detail/stoneware/runder-zaubermeister/
Teigroller von Pampered Chef®
https://ziehl.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_detail/backen/teigroller/
Teigunterlage, Backmatte von Pampered Chef® – hier anschauen
https://ziehl.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_detail/backen/backunterlage/
Streufix von Pampered Chef® – hier anschauen
https://ziehl.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_detail/backen/edelstahl-streufix/
Kuchengitter, Auskühlgitter von Pampered Chef® – hier anschauen
https://ziehl.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_detail/backen/kuchengitter/
Silikonhandschuhe, Backhandschuhe von Pampered Chef® – hier anschauen
https://ziehl.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_detail/kochen/packs-an-silikonhandschuh/
Kommentar schreiben