Schweizer Kastenbrot aus dem Zauberkasten von Pampered Chef®

Pampered Chef® Kastenbrot aus dem Zauberkasten - Schweizer Kastenbrot alla Martina Ziehl  Ein tolles Steinbackofenbrot aus dem Pampered Chef® Zauberkasten, jeder der frisches Brot gerne ißt, der kommt um das Schweizer Kastenbrot nicht drum herum - gebacke
Schweizer Kastenbrot alla Martina Ziehl aus dem Zauberkasten von Pampered Chef®
Pampered Chef® Kastenbrot aus dem Zauberkasten - Schweizer Kastenbrot alla Martina Ziehl

Ein tolles Steinbackofenbrot aus dem Pampered Chef® Zauberkasten Plus, jeder der frisches Brot gerne ißt, der kommt um das Schweizer Kastenbrot nicht drum herum - gebacken in Ton erhälst du ein knuspriges Brot das innen ganz fluffig ist.

 

Zutaten:
150 g Möhren (raspeln)
400 g Dinkelmehl Typ 1050
200 g Roggenvollkornmehl
15 g frische Hefe
350 g lauwarmes Wasser
15 g Zuckerrübensirup
1 EL Aceto Balsamico (dunkel)
2 TL Salz
1 EL Rapsöl


Zubereitung:
Die Möhren gestückelt in den Mixtopf geben 4 Sekunden/Stufe 10 danach umfüllen
Hefe, Wasser und den Zuckerrübensirup in den Mixtopf geben – 2 Minuten/37°C/Stufe 2
Die restlichen Zutaten hinzufügen und 5 Minuten/Teigknetstufe kneten lassen.
Fülle nun den Teigling in eine große Schüssel – abdecken und ca. 1 Stunden ruhen lassen.
Nach der Ruhezeit den Teig auf die bemehlte Teigunterlage geben und den Teigling mit der Teigunterlage falten – wenn es klebt immer ein Hauch von Mehl aus dem Streufix bestäuben.
Bringe den Teigling nach dem falten auf Oberflächenspannung und legt den Teigling in den leicht gefetteten (Rapsöl) Zauberkasten Plus von Pampered Chef – schneide ein Muster ein und bestäube noch etwas mit Mehl den Brotlaib.
Dein Backofen ist auf 220°C/Ober-/Unterhitze/Rost/unterstes Einschubfach vorgeheizt und backe es ca. 1 Stunde.
Nach dem backen das Brot gleich auf das Auskühlgitter stürzen und auskühlen lassen.
Ich wünsche dir viel Spaß beim nachbacken und verköstigen.
Martina Ziehl mit Pampered Chef – Mein Onlineshop - hier klicken

 

Der Zauberkasten Plus von Pampered Chef hier bestellen

Unsere neue Stoneware plus Kollektion Perfekt für Brot und Kuchen in Kastenform. 23 x 13 cm. 1,4 l. • Hitzebeständig garantiert bis 260 °C • Vorheizen der Stoneware selbst - jetzt möglich. • Verbesserte Resistenz gegen Temperaturschocks • Spülmaschinenfest • Unsere Stoneware ist zu 100 % aus Naturmaterial hergestellt. Drei Jahre Garantie für den nicht-gewerblichen Gebrauch. Einzelheiten auf der Kaufbeleg.

 

 

Download
Schweizer Kastenbrot alla Martina Ziehl aus dem Zauberkasten von Pampered Chef® - Onlineshop Pampered Chef - https://www.pamperedchef.eu/ziehl
Pampered Chef® Kastenbrot aus dem Zauberkasten - Schweizer Kastenbrot alla Martina Ziehl

Ein tolles Steinbackofenbrot aus dem Pampered Chef® Zauberkasten, jeder der frisches Brot gerne ißt, der kommt um das Schweizer Kastenbrot nicht drum herum - gebacken in Ton erhälst du ein knuspriges Brot das innen ganz fluffig ist.
Schweizer Kastenbrot aus dem Pampered Ch
Adobe Acrobat Dokument 208.1 KB
Pampered Chef® Kastenbrot aus dem Zauberkasten - Schweizer Kastenbrot alla Martina Ziehl Ein tolles Steinbackofenbrot aus dem Pampered Chef® Zauberkasten, jeder der frisches Brot gerne ißt, der kommt um das Schweizer Kastenbrot nicht drum herum - gebacken
Schweizer Kastenbrot aus dem Zauberkasten von Pampered Chef®

Kommentar schreiben

Kommentare: 0