Streuselkuchen mit Pudding und Beeren aus der runden Stoneware der runden Ofenhexe® von Pampered Chef®

Dieses Rezept von Mike´s Kitchen solltet ihr unbedingt ausprobieren. Gebacken in der runden Stoneware Kuchenform der Ofenhexe® von Pampered Chef®
Streuselkuchen mit Pudding und Beeren aus der runden Stoneware der runden Ofenhexe® von Pampered Chef®

Streuselkuchen mit Pudding und Beeren aus der runden Stoneware der runden Ofenhexe® von Pampered Chef®

 

Die ist ein Rezept von Mike´s Kitchen einem Pampered Chef Anwender.

Saftig durch die Beeren und knusprig durch die Streusel so muss ein Kuchen schmecken der aus dem Backofen kommt und in der Stoneware von Pampered Chef® gebacken wurde.

Das Mikroklima das durch die Stoneware im Backofen entsteht ist dafür bekannt, das Beste aus den Zutaten herauszuholen.

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Zutaten:
300g Weizenmehl Type 405 

200g Butter 

125g Zucker 

1/2 Teelöffel Backpulver 

1 Pr. Salz 

2 Vanille Pudding Pulver zum Kochen 

700ml Milch 

5 Esslöffel Likör 43 

200g Brombeeren 

75g Preiselbeeren oder andere Beeren Puderzucker zum Bestäuben
 
Zubereitung:
Butter, Mehl und 100 g Zucker in den Mixtopf geben – 20 Sekunden/Stufe4 2/3 von der Masse in die runde Ofenhexe® von Pampered Chef® geben und festdrücken und einen kleinen Rand hochziehen.

Die restliche Teigmasse in eine Schüssel umfüllen.

Nun den Kuchenboden blind backen im vorgeheizten Backofen 180° Ober-/Unterhitze/Rost/unterster Einschub/ca. 20 Minuten backen.


Nun 25 g Zucker und 700 g Milch und die zwei Packungen Vanille-Puddingpulver in den Mixtopf geben und auf der Stufe 5/10 Sekunden verrühren – danach 8 Minuten/100°/Stufe 1,5 den Pudding zum Kochen bringen.


Derzeit ist der Boden deines Kuchens auch fertig und du kannst diesen aus dem Backofen holen.


Jetzt den Pudding auf den gebackenen Teigling gießen und darüber die Beeren gut verteilen.


Die restlichen Streusel darüber verteilen und nochmals in den Backofen schieben – ca. 20 Minuten weiterbacken.


Den Kuchen in der Form lassen bis er völlig erkaltet ist (am besten im Kühlschrank über Nacht).

Dann kann der Kuchen herausgestürzt werden oder mache es wie ich und schneide Stück für Stück aus dieser tollen runden Form raus.
 
Dieses Rezept stammt von Susi Graf und entstammt von einem Video - https://youtu.be/xoq0bWXAqS8
Mike´s Kitchen hat diesen Kuchen nachgebacken und sein Bild zur Verfügung gestellt.
 
Nun wünsche ich viel Spaß beim nachbacken und guten Appetit.
 
Martina Ziehl mit Pampered Chef: www.ziehl.shop-pamperedchef.de
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Streuselkuchen mit Pudding und Beeren aus der runden Stoneware der runden Ofenhexe® von Pampered Chef®
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Streuselkuchen mit Pudding & Beeren aus
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