Bienenstich Schnecken aus der rechteckigen großen Ofenhexe von Pampered Chef®

Leckere Bienenstich Schnecken aus der rechteckigen Ofenhexe® von Pampered Chef® Hier findest du die genaue Anleitung wie du dieses Rezept zubereiten kannst.
Bienenstich Schnecken aus der rechteckigen großen Ofenhexe von Pampered Chef®

 

Bienenstich Schnecken gebacken in der rechteckigen großen Ofenhexe von Pampered Chef®

 

Leckere Bienenstich Schnecken gebacken in der rechteckigen Ofenhexe® von Pampered Chef®

 

Dieses Rezept müsst ihr unbedingt nachbacken. Ein fluffiger Hefeteig und obenauf Mandelblättchen mit wunderbaren süßem Guss aus Honig und anderen Leckereien.

 

Zutaten Hefeteig:
150 g Milch
50 g Zucker
1 Würfel frische Hefe
2 Eier
1 TL Salz
450 g Weizenmehl Type 550
Zutaten Füllung:
50 g Butter
2 P. Vanillezucker
Zutaten Belag:
100 g Butter
50 g Zucker
2 EL Honig
50 g Sahne
100 g Mandelblättchen
Milch, Zucker und Hefe in den Thermomix® geben und 3 Minuten/37°C/Stufe 3 verrühren.
Eier, Salz und Mehl hinzufügen und 5 Minuten/Teigknetstufe kneten.
Den Teigling in die große Nixe von Pampered Chef® zum Ruhen umfüllen – ca. 45 Minuten bei Zimmertemperatur. 

 

 

Zutaten Hefeteig:
150 g Milch
50 g Zucker
1 Würfel frische Hefe
2 Eier
1 TL Salz
450 g Weizenmehl Type 550


Zutaten Füllung:


50 g Butter
2 P. Vanillezucker


Zutaten Belag:


100 g Butter
50 g Zucker
2 EL Honig
50 g Sahne
100 g Mandelblättchen

 

Zubereitung:
Milch, Zucker und Hefe in den Thermomix® geben und 3 Minuten/37°C/Stufe 3 verrühren.
Eier, Salz und Mehl hinzufügen und 5 Minuten/Teigknetstufe kneten.
Den Teigling in die große Nixe von Pampered Chef® zum Ruhen umfüllen – ca. 45 Minuten bei Zimmertemperatur.
Für die Füllung die Butter und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 20 Sekunden/Stufe 5 schaumig rühren.
Nach der Ruhezeit den Teigling auf die bemehlte Teigunterlage von Pampered Chef® geben (mit dem Streufix hauchfein bemehlen) und den Teig mit dem Teigroller nun auf das Maß 30 x 40 cm ausrollen.
Den ausgerollten Teigling mit der Füllung (Butter & Vanillezucker) bepinseln, dazu eignet sich der Silikonpinsel von Pampered Chef® hervorragend.
Den Teigling von der langen Seite her aufrollen und in 12 Scheiben schneiden.
Die Scheiben setzt du in die leicht gefettete Ofenhexe® nebeneinander und deckst es mit einem Handtuch ab und lässt es nochmals für ca. 20 Minuten ruhen.
In der Zwischenzeit bereitest du den Belag vor.
Butter, Zucker mit dem Honig im Mixtopf 5 Minuten/50°C/Stufe2 schmelzen und danach die Sahne hinzugießen – 10 Sekunden/Stufe 2 danach die Mandelblättchen mit dem Mix´N Scraper unterheben.
Nachdem die Teiglinge schön aufgegangen sind bestreichst du diese mit dem süßen Topping aus dem Mixtopf.
Dein Backofen ist auf 180°C/Ober-/Unterhitze vorgeheizt/Rost/mittleres Einschubfach/ca. 35 Minuten backen.
Bleibe dabei auf Augenkontakt, denn jeder Backofen liefert ein anderes Ergebnis.
Viel Spaß beim nachbacken wünscht dir Martina Ziehl mit Pampered Chef®
Dies ist ein Rezept ist in Anlehnung von Claudimaus1266 zubereitet.
 
 
 

 

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Bienenstich Schnecken aus der rechteckigen großen Ofenhexe von Pampered Chef®
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Bienenstich Schnecken gebacken in der gr
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