Brötchen mit Übernachtgare aus der Pamperedchef® Brownieform

Brownieform Deluxe  Ideal für Brownies, Mini-Kuchen, Pizzen bis hin zu Polenta und anderem Finger-Food, hervorragende Wärmeverteilung für Knusprigkeit rundherum, Antihaft-Beschichtung für leichtes Entnehmen und Reinigen. Keep & Carry - der perfekte Aufbew
Brötchen mit Übernachtgare im Kühlschrank. Gebacken in der Brownieform von Pamperedchef

Brownieform Deluxe von Pamperedchef®

Deckel für die Brownieform Keep & Carry von Pampered Chef®

Ideal für Brownies, Brötchen, Mini-Kuchen, Pizzen bis hin zu Polenta und anderem Finger-Food, hervorragende Wärmeverteilung für Knusprigkeit rundherum, Antihaft-Beschichtung für leichtes Entnehmen und Reinigen.
Keep & Carry - der perfekte Aufbewahrungsdeckel für die Brownieform und Muffinform Deluxe.

 

Wenn es morgens schnell gehen sollen, bietet es sich an, den Brötchenteig über nacht gehen zu lassen. So kann man am nächsten Morgen direkt die Brötchen formen, diese in den Backofen schieben und schon nach einer halben Stunde frische knusprige Brötchen genießen. Und das Gute an selbstgemachten Brötchen ist wie immer: man weiß, das nur beste Zutaten enthalten sind. Das Original stammt aus der Rezeptwelt und wurde von „Koch-Nixe“ verfasst.

 

ÜBERNACHT-BRÖTCHEN IN DER BROWNIEFORM DELUXE

ZUTATEN

•    400    g    Weizenmehl    550

•    250    g    kaltes    Wasser

•    10    g    Hefe

•    1,5    TL    Salz

•    1    Prise    Zucker

•    Saaten    zum    bestreuen,    z.    B.    Mohn,    Sesam,    Kürbiskerne,    Sonnenblumenkerne,    Chia

ZUBEREITUNG

•    Alle    Zutaten    in    den    Mixtopf    geben    und    5    Minuten/Teigknetstufe    kneten.

•    Teig    mit    dem    Nylonmesser    auf    der    Teigunterlage    in    12    Teile    teilen    und    zu    kleinen    Brötchen    schleifen.    In    die    Brownieform    Deluxe    geben,    mit    Wasser    besprühen    und    abdecken.    Dann    10    -    12    Stunden    im    Kühlschrank    gehen    lassen.

•    Nach    Wunsch    mit    einem    Messer    einschneiden    und    mit    Mehl    oder    Saaten    bestreuen.

•    In    den    kalten    Backofen    geben    und    bei    220°    Ober-/Unterhitze    auf    dem    Rost    in    der    untersten    Schiene    ca.    25    Minuten    goldbraun    backen.

•    Die    Brötchen    nach    dem    Backen    aus    der    Brownieform    Deluxe    holen    und    etwas    auf    dem    Kuchengitter    abkühlen    lassen.

 

Folgende Produkte wurden für dieses Rezept verwendet:

 

 

 

Teigroller von Pampered Chef®

 

https://ziehl.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_detail/backen/teigroller/

 

 

 

Teigunterlage, Backmatte von Pampered Chef® – hier anschauen

 

https://ziehl.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_detail/backen/backunterlage/

 

 

 

Streufix von Pampered Chef® – hier anschauen

 

https://ziehl.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_detail/backen/edelstahl-streufix/

 

 

 

Kuchengitter, Auskühlgitter von Pampered Chef® – hier anschauen

 

https://ziehl.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_detail/backen/kuchengitter/

 

 

 

Silikonhandschuhe, Backhandschuhe von Pampered Chef® – hier anschauen

 

https://ziehl.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_detail/kochen/packs-an-silikonhandschuh/

 

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Brötchen mit Übernachtgare aus der Brownieform von Pampered Chef®
Ich liebe es wenn ich den Brötchenteig am Abend vorher ansetzen kann um dann am nächsten Morgen frisch ausgebacken auf meinen Frühstückstisch zu bekommen. Hier siehst du meine Übernachtgare-Brötchen aus der Brownieform von Pamperedchef und dem Deckel Keep&Carry
Brötchen mit Übernachtgare aus der Pampe
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So kommen meine Übernachtgar-Brötchen in den Kühlschrank. Sicher abgedeckt mit dem Deckel Keep & Carry
So kommen meine Übernachtgar-Brötchen in den Kühlschrank. Sicher abgedeckt mit dem Deckel Keep & Carry