Ciabatta Brötchen aus der Brownieform von Pampered Chef®

Locker und fluffig so müssen Ciabatta Brötchen schmecken. Gebacken in der Pampered Chef Brownieform. Rezeptidee von Monika Camera
Fluffige Ciabatta Brötchen aus der Pampered Chef Brownieform

 

Locker, fluffig und megal lecker sowie fix gemacht. Ein tolles Rezept für deine Brownieform von Pamperdchef.

Ciabatta Brötchen aus der Brownieform von Pampered Chef

 

 

Ciabatta Brötchen aus der Brownieform von Pampered Chef®
Rezeptidee von Meike Jundt und Bild von Monika Camera
 
Zutaten:

- 225 g Wasser

- 20 g Hefe

- 1 TL Zucker

- 400 g Weizenmehl 550

- 1-2 TL Salz

- 5 EL Olivenöl
Hefe, Zucker und Wasser in den Mixtopf geben und

3 Min./37 Grad/Stufe 1 auflösen. Restliche Zutaten dazu und 5 Min./ Teigknetstufe kneten


Teig umfüllen und ca. 1 Stunde abgedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen, bis der Teig sich verdoppelt hat


Teig auf einer leicht bemehlten Teigunterlage falten 


Dann zu einer Rolle formen und in 12 Stücke teilen 


Teigstücke zu einer Kugel formen und rundschleifen - in die Brownieform setzen und abgedeckt (Deckel Keep & Carry zur Brownieform) auflegen nochmals ca. 1 Stunde ruhen lassen


Danach bei 220 Grad O/U Hitze in den kalten Ofen auf den untersten Rost stellen – Backzeit ca. 20 Minuten
Nach dem Backen die Brötchen aus der Form nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.


Martina Ziehl mit Pampered Chef® 
Weitere Rezepte: www.martinaziehlmitpamperedchef.de
Onlineshop: www.ziehl.shop-pamperedchef.de

 

Folgende Porodukte werden in diesem Rezept benutzt:

Brownieform von Pampered Chef®

Keep & Cary Deckel

Kuchengitter von Pampered Chef®

Nylonmesser


Download
Ciabatta Brötchen aus der Brownieform von Pampered Chef
So fluffige Brötchen aus der Brownieform kannst auch du backen. Dieses Rezept ist von meiner Kollegin Monika Camera.
Ciabatta Brötchen aus der Brownieform vo
Adobe Acrobat Dokument 213.3 KB