

Apple-Crumble aus dem emaillierten Gusseisernen Baker (1 Liter) von Pampered Chef®
Zutaten:
2 Äpfel
100 g Butter
150 g Weizenmehl Type 405
90 g Zucker
1 P. Vanille Zucker
1 Prise Salz
Zubereitung:
Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden und in den kleinen Emaille-Gusseisen Baker von Pampered Chef® geben.
Die Zutaten für die Streusel in den Mixtopf des Thermomix® einfüllen und 1 Minuten/Teigknetstufe feine Streusel kneten lassen.
Die Streusel über die Äpfel streuen und in den vorgeheizten Backofen einschieben.
230°C/Ober-/Unterhitze/Rost/mittleres Einschubfach/ca. 30-35 Minuten Goldgelb backen.
Bleibe dabei auf Augenkontakt, denn jeder Backofen liefert ein anderes Ergebnis.
Mit den Silikonhandschuhen Packs An! den Baker aus dem Backofen auf das Kuchengitter von Pampered Chef® stellen und dort etwas abkühlen lassen.
Viel Spaß beim Nachbacken und guten Appetit!
Martina Ziehl mit Pampered Chef®
Pampered Chef® Onlineshop – www.pamperedchef.eu/ziehl
Folgende Produkte habe ich für dieses Rezept verwendet:
1 Liter Gusseiserner Baker von Pampered Chef®
Silikonhandschuhe Packs An!
Kuchengitter Pampered Chef®
Kleiner Servierheber