Hackfleischfrikadellen, Hackfleischküchle, Hackklopse, Fleischlaiberl mit Champignons Rahmsauce aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®

Hier siehst du meine Frikadellen in Champignons-Rahmsauce aus dem Ofenmeister von Pampered Chef. Du kannst dieses Gericht aber auch in der rechteckigen Ofenhexe oder dem Bäker zubereiten. Natürlich kommt mein Menü wieder aus dem Backofen.
Hackfleischfrikadellen, Hackfleischküchle, Hackklopse, Fleischlaiberl mit Champignons Rahmsauce aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®

Hackfleischfrikadellen, Hackfleischküchle, Hackklopse, Fleischlaiberl mit Champignons Rahmsauce aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®

 

 

Hier siehst du meine Frikadellen in Champignons-Rahmsauce aus dem Ofenmeister von Pampered Chef.

Du kannst dieses Gericht aber auch in der rechteckigen Ofenhexe oder dem Bäker zubereiten.

Natürlich kommt mein Menü wieder aus dem Backofen. Es ist so leicht in der Stoneware von Pampered Chef® lecker zu schmoren im Backkofen.

 

 

 

Zutaten:

 

500 g gemischtes Hackfleisch

 

250 g braune Champignons

 

1 Becher Créme fraiche mit Kräutern

 

1 Flasche Cremefine zum Kochen *unbezahlte Werbung oder 1 Becher Sahne

 

1 EL Weizenmehl mit etwas Cremefine zu einer glatten Flüssigkeit verrühren

 

½ Würfel Bratensaft von Maggi *unbezahlte Werbung

 

2 EL Röstzwiebeln

 

2 TL Fleischeslust Gewürz von Zapfhahn *unbezahlte Werbung

 

 

Zubereitung:

 

Hackfleisch in eine Schüssel geben und die Hälfte des Créme fraiche hinzufügen, Röstzwiebeln und Gewürz Fleischeslust hinzufügen und alles gut miteinander vermischen.

 

Aus der Masse formst du deine Frikadellen und legst diese in den Ofenmeister (du kannst auch die Ofenhexe® oder den großen Bäker/Bäker weiß benutzen)

 

Die Champignons reinigen und in Scheiben schneiden und in die Stoneware geben.

 

Nun mixt du dir die Sauce aus der Kochsahne dem Rest der Créme fraiche und dem Bratensaftwürfel (zerbröseln) und der angerührten Flüssigkeit aus Mehl und Cremefine mit einem Schneebesen schaumig und gießt es über das Fleisch und die Champignons. Deckel auf den Ofenmeister auflegen und in den vorgeheizten Backofen stellen.

 

 

230°C/Ober-/Unterhitze/Rost/mittleres Einschubfach/ca. 40 Minuten schmoren.

 

 

Guten Appetit

 

 

Martina Ziehl mit Pampered Chef®

 

 

 

Folgende Produkte habe ich benutzt: Ofenmeister/ehemals Zaubermeister, Kuchengitter, Silikonhandschuhe. Weitere Rezepte findest du bei Martina Ziehl mit Pampered Chef®

 

 

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Hackfleischküchle mit Champignons Rahmsauce aus dem Ofenmeister/ehemals Zaubermeister oder dem Bäker oder der rechteckigen Ofenhexe®
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Hackfleischküchle mit Champignons Rahmsauce aus dem Ofenmeister/ehemals Zaubermeister oder dem Bäker oder der rechteckigen Ofenhexe®
Frikadellen mit Champignos Rahmsauce aus
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