
Gefüllte Paprika in Bresso Frischkäse Rahm aus der großen rechteckigen Ofenhexe® von Pampered Chef
Zutaten:
4 rote Paprika Hälften
1 Rote Paprika für die Sauce
500 g Hackfleisch nach Belieben würzen
600g Kartoffeln 200g eingelegte Oliven ohne Stein
500ml Cremefine oder eine andere Sahne 150g Bresso Frischkäse
Kirschtomaten & Chili
1 EL Tomatenmark
Rapsöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Oliven halbieren, Paprika ebenfalls in kleine Stücke schneiden und alles zusammen in eine Schüssel geben, mit etwas Rapsöl, Salz und
Pfeffer würzen.
Dann alles in der großen rechteckigen Ofenhexe® verteilen.
Die Sahne, Bresso Frischkäse, Tomatenmark in die Nixe geben gut verrühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Sauce in die Ofenhexe® füllen und nochmals alles gut
vermischen.
Die mit Hackfleisch gefüllten Paprikahälften dazu legen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Ober und Unterhitze auf der untersten Schiene 45 Minuten garen.
Guten Appetit
Martina Ziehl mit Pampered Chef®
www.ziehl.shop-pamperedchef.de
Dies ist eine Rezeptidee von Susanne Altschuh
rechteckige Ofenhexe®
