Gefüllte Champignons aus der Pamperedchef® Ofenhexe®

Gefüllte Champignons aus der großen rechteckigen Ofenhexe® von Pampered Chef®. Im Backofen zubereitet.
Gefüllte Champignons aus der Pamperedchef® Ofenhexe®

Gefüllte Champignons auf Kartoffel-Karotten-Zuccini Gratin aus der Ofenhexe von Pampered Chef

 

Zutaten   

8    Riesen    Champigions   

 100g    Gorgonzola   

1    rote    Zwiebel    

2    Frühlingszwiebeln    in    Stücken    

4    getrocknete    Tomaten    

100g    Frischkäse    

1    Eigelb    

2    TL    Weißwein    

1    Msp.    Muskat    

Etwas    Salz    und    Pfeffer   

3    Karotten   

 3-4    Kartoffeln    

1    Zucchini    

300g    Milch   

300g    Wasser   

1    TL    Gemüsebrühe   

40g    Mehl    

20g    Butter

200g    Frischkäse

2    Prisen    Muskat

Geriebenen    Käse    nach    Bedarf

Salz    und    Pfeffer    nach    Geschmack

Zubereitung

•    Die    Champigions    aushöhlen.

•    Für    die    Füllung    der    Pilze    alle    Zutaten    von    Gorgonzola    bis    Salz    und    Pfeffer    in    den    Mixtopf    geben,    5    Sekunden/Stufe    5    zerkleinern    und    die    Champions    damit    befüllen.

•    Für    das    Gratin    Karotten,    Kartoffel    und    Zucchini    waschen    und    schälen    und    auf    dem    Gemüseraspler    in    eine    Schüssel    raspeln    mit    etwas    Salz    und    Pfeffer    würzen    und    vermischen.    Das    geraspelte    Gemüse    in    die    Große    Ofenhexe    geben.

•    Für    die    Gratinsauce    alle    Zutaten    von    Milch    bis    Salz    und    Pfeffer    in    den    Mixtopf    geben    und    6    Minuten/90°/Stufe    3    aufkochen.

•    Geraspeltes    Gemüse    mit    der    Gratinsauce    übergießen    und    etwas    umrühren. •    Die    gefüllten    Champignons    darauf    setzen    und    mit    geriebenen    Käse    bestreuen.

•    Alles    im    vorgeheizten    Backofen    bei    230°    Ober-/Unterhitze    auf    dem    Rost    in    der    untersten    Schiene    40-45    Minuten    backen.

•    Stoneware    vor    der    Reinigung    bitte    immer    erst    komplett    auskühlen    lassen.
230°    Ober-/Unterhitze    auf    dem    Rost    in    der    untersten    Schiene    40-45    Minuten    backen.

•    Stoneware    vor    der    Reinigung    bitte    immer    erst    komplett    auskühlen    lassen.

Folgende Produkte wurden für dieses Rezept verwendet:

 

Ofenhexe® von Pampered Chef® - hier klicken

Streufix von Pampered Chef - hier klicken

Teigroller von Pampered Chef® - hier klicken

Kuchengitter von Pampered Chef® - hier klicken

Silikonhandschuhe von Pampered Chef® - hier klicken

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Gefüllte Champignons aus der Pamperedchef® Ofenhexe®
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