Gulasch ohne anbraten aus dem Ofenmeister von Pampered Chef

Gulasch ohne anbraten, geht das überhaupt? Klar geht das und zwar im Ofenmeister von Pampered Chef. Hier zeige ich dir das Rezept wie du zartes und saftiges Gulasch ohne anbraten im Ofenmeister/ehemals Zaubermeister zubereitest.
Gulasch ohne anbraten aus dem Ofenmeister/ehemals Zaubermeister von PamperedChef

Gulasch ohne anbraten aus dem Ofenmeister/ehem. Zaubermeister von Pampered Chef®

 

Zutaten:
500 g Schweinegulasch
20 g Sojasauce
1 geh. TL Gulaschgewürz
1 Zwiebel
1 rote Paprika
125 g Speckwürfel
120 g Tomatenmark
2 Knoblauchzehen
400 g Wasser
2 Gemüsebrühwürfel oder 2 TL Brühpulver
100 g Sahne
1-2 TL Speisestärke oder aus Mehl und Wasser einen Brei anrühren und zur Sauce hinzugeben 


Zubereitung:
Das Fleisch waschen und in den Ofenmeister legen.
Die Zwiebel und den Paprika klein schneiden und zum Fleisch geben
Nun alle weiteren Zutaten bis auf die Speisestärke vermischen und in den Ofenmeister hineingeben
Der Backofen ist auf 230°/Ober-/Unterhitze/Rost/unterstes Einschubfach vorgeheizt/mind. 1,5 Stunden garen lassen 
Zum Schluss die Speisestärke in die Sauce einrühren und lässt das Ganze im Backofen nochmals 15 Minuten köcheln.
Martina Ziehl mit Pampered Chef – Ihre Pampered Chef Fachberatung
Onlineshop: ziehl.shop-pamperedchef.de

 

Der Pampered Chef® Ofenmeister ist ein Universal-Genie! Sie können darin sowohl knusprige Brote, als auch saftige Braten, leckere Suppen, ganze Hähnchen, Hackbraten, Aufläufe und vieles mehr zubereiten. Der Steinbackofeneffekt des Ofenmeisters sorgt bei Brot für ein ringsum knuspriges Brot, Fleisch und Braten bleiben hingegen sehr saftig. Ich empfehle Ihnen den Ofenmeister, da er von der Größe her viel universeller einsetzbar ist, als der kleine Zaubermeister "Lily" (die kleine Version des Ofenmeisters). Alles, was Sie im kleinen Zaubermeister zubereiten möchten, lässt sich auch im Ofenmeister zubereiten. Umgekehrt gehts es, aufgrund des Fassungsvermögen, nicht.

Sanft geschmort im Ofenmeister. Einfach in den Ofen schieben und warten bis alles von alleine fertig wird.

  • Ein echtes Allroundtalent für Braten und Geflügel, Aufläufe, Risotto, Gemüse, Schmorgerichte & Co. Die Speisen werden ohne Fett und schonend im eigenen Saft gegart!
  • Die Backofrm ist im Inneren nicht glasiert, um perfekte Backergebnisse zu erzielen. Für die Krustenbildung wird der Deckel abgenommen.
  • Der Deckel sorgt dafür, dass alles schön saftig bleibt und es viel Sauce gibt. Er wird auch dafür benutzt, dass die Speisen nicht austrocknen.
  • Mit seiner edlen Glasur sieht der Ofenmeister auch zum Servieren auf dem Tisch schön aus und hält dabei die Speisen lange heiß.
  • Beim sanften, langsamen Garen entfalten sich die typischen Aromen besser und intensiver.
Download
Gulasch aus dem Ofenmeister ohne anbraten. Zartes Fleisch garantiert!
Gulasch ohne anbraten, geht das überhaupt? Klar geht das und zwar im Ofenmeister von Pampered Chef. Hier zeige ich dir das Rezept wie du zartes und saftiges Gulasch ohne anbraten im Ofenmeister/ehemals Zaubermeister zubereitest.
Gulasch aus dem Ofenmeister.pdf
Adobe Acrobat Dokument 264.1 KB

Gulasch ohne anbraten, geht das überhaupt? Klar geht das und zwar im Ofenmeister von Pampered Chef. Hier zeige ich dir das Rezept wie du zartes und saftiges Gulasch ohne anbraten im Ofenmeister/ehemals Zaubermeister zubereitest.