Gyrosauflauf aus der rechteckigen Ofenhexe® von Pamperedchef®

Was soll ich sagen...

Einfach und schnell im Backofen zubereitet schmeckt dieser Gyrosauflauf wunderbar. Die Küche ist sauber und nichts riecht nach Fett. In der rechteckigen großen Ofenhexe® von Pamperedchef® mache ich aus meinem Auflauf einen wahren Festschmaus.

Wieder einmal hat mich die Stoneware® von PC überzeugt und die Ofenhexe® ist nicht mehr aus meiner Küche wegzudenken.

Gyrosauflauf aus der rechteckigen Ofenhexe® von Pamperedchef®

 

Zutaten:
400 g Eierspätzle (Kühlregal oder selbst gemachte)
3 gemischte Paprika
500 g Gyrosfleisch 
200 ml Rama Cremefine zum kochen
200 g Sahne
2 Beutel Zwiebelsuppe
100 g geriebener Emmentaler oder Gouda
 
Zubereitung:
Spätzle in die großen Ofenhexe® von Pamperedchef® legen
Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden und über die Spätzle verteilen
Dann das Gyrosfleisch oben draufgeben
Aus der Sahne und dem Cremefine und den 2 Zwiebelsuppenbeuteln eine Sauce anrühren und diese über das Gyros gießen.
Mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Der Backofen ist auf 230°/Ober-/Unterhitze/Rost/unterstes Einschubfach vorgeheizt/ca. 35 Minuten überbacken. Auf Augenkontakt bleiben, denn jeder Backofen liefert ein anderes Ergebnis.
 
Martina Ziehl mit Pamperefchef – Ihre Fachberatung mit Onlineshop: ziehl.shop-pamperedchef.

Download
Gyrosauflauf aus der rechteckigen Ofenhexe® von Pamperedchef®
Gyrosauflauf aus der Ofenhexe von PC
Gyrosauflauf aus der großen Ofenhexe.pdf
Adobe Acrobat Dokument 390.2 KB