
Hähnchenbrust alla Pesto aus der Pamperedchef® Ofenhexe®
Zutaten:
3 Hähnchenbrustfilet
1 Stange Lauch
2 Paprika
2 Flachen Cremefine zum Kochen
1 Glas Pesto Rosso
60g Tomatenmark
40 ml Milch
1 EL TK Petersilie
150g geriebenen Käse Gouda oder Emmentaler
Salz, Pfeffer, Knoblauchgewürz und Ciliflocken
Zubereitung:
Die Hähnchenbrustfilet würzen oder marinieren und in die große Ofenhexe legen.
Den Paprika in Streifen schneiden und den Lauch in Ringe schneiden und über den Hähnchenbrustfilets verteilen.
Die Cremefine, Milch, Tomatenmark, Petersilie und das Pesto Rosso in eine Schüssel geben und verrühren die Soße mit den Gewürzen pikant abschmecken und über die
Hähnchenbrustfilets gießen etwas vermischen mit dem geriebenen Käse bestreuen
Bei 230° Ober-/Unterhitze/Rost auf der untersten Schiene ca.45 Minuten garen.
Dazu schmecken Nudeln und grüner Salat ♥
Ofenhexe® von Pampered Chef® - hier klicken
Kuchengitter von Pampered Chef® - hier klicken
Silikonhandschuhe von Pampered Chef® - hier klicken
