Hacksteaks mit Schafskäsekruste aus der rechteckigen Ofenhexe® von Pamperedchef®
Zutaten:
500 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
25 g Paniermehl
1 TL Salz
¼ TL Cayennepfeffer
5 eingelegte Tomaten
8 Cocktailtomaten
1 Packung Schafskäse (200g)
Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung:
Eingelegte Tomaten klein schneiden und mit dem Hackfleisch, Ei, Paniermehl und Gewürzen geben und gut durchkneten.
Nun 4 gleichgroße Hackfleischsteaks formen und diese in die rechteckige Ofenhexe von Pampered Chef legen.
Auf jedes Hacksteak 2 geschnittene Cocktail Tomaten oben drauflegen und 100 g zerbröselten Schafskäse auf dem Hacksteak verteilen.
Dein Backofen ist auf 230°C/Ober-/Unterhitze vorgeheizt/Rost/2 Einschubfach/ca. 20 Minuten schmoren.
Bleibe dabei auf Augenkontakt, denn jeder Backofen liefert ein anderes Ergebnis.
Ich habe dazu einen frischen kalten Melonen Schafskäse Salat serviert um den Rest Schafskäse (100 g) zu verbrauchen.
Viel Spaß beim nachmachen
Martina Ziehl
Die rechteckige Ofenhexe kann man hier anschauen - hier klicken
