
Hokkaido Kürbis Auflauf aus der großen rechteckigen Ofenhexe® von Pampered Chef®
Zutaten :
- 400g Hokkaido Kürbis
- 400g Kartoffeln
- 2-3 Spitzpaprika
- 300g Karotten
- 2 Rote Zwiebeln
- 1 Päckchen Fetakäse
- 80g Kürbiskerne
- 1TL Curry
- Salz, Pfeffer und etwas Rapsöl
- 150g geriebenen Käse (z.B. Emmenthaler)
Für den Rahmguss:
- 200g Saure Sahne
- 100 ml Sahne
- 130 ml Milch
- 2 Eier
- 1 EL Mehl
- 1 gestrichener Tl Backpulver
- Salz, Pfeffer und etwas Curry
Zubereitung:
- Den Kürbis, Kartoffeln, Karotten, Paprika in Mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
- Die Zwiebeln fein hobeln und zu dem Gemüse dazugeben. Etwas Rapsöl die Kürbiskerne und die Gewürze zugeben und alles gut vermischen dann in die große Ofenhexe geben.
- Den Fetakäse klein Würfeln und auf dem Gemüse verteilen.
- Für den Guss:
- Alle Zutaten gut verrühren, pikant abschmecken und das alles über das Gemüse gießen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 230°/Ober/-Unterhitze/Rost auf der untersten Schiene 40-50 Minuten garen.
- Immer auf Augenkontakt bleiben, denn dein Backofen backt anders als meiner!
Folgende Produkte wurden für diese Rezept verwendet.
Große rechteckige Ofenhexe - hier anschauen
Kuchengitter von Pampered Chef - hier anschauen
Silikonhandschuhe von Pampered Chef - hier anschauen
