Hähnchenbrustfilet zubereitet im Ofenmeister von Pampered Chef®

Hähnchenbrustfilet zubereitet im Ofenmeister von Pampered Chef®
Hähnchenbrustfilet zubereitet im Ofenmeister von Pampered Chef®

Hähnchenbrustfilet aus dem Ofenmeister von Pampered Chef / ehem. Zaubermeister

 


 Zutaten: 

3 Hähnchenbrustfilet in grobe Stücke schneiden und mit Rapsöl und Hähnchengewürz marinieren. 
4 Karotten 

5 Kartoffeln 

1 kleinen Kohlrabi

2 Paprika  Ebenfalls in Mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.

Mit Salz und Pfeffer und Rapsöl vermischen und in den Ofenmeister füllen. 
200ml Wasser 

100 ml Weißwein 

2 EL Tomatenmark 

2 TL Gemüsebrühe 

1 TL Gulaschgewürz 

Alles verrühren und über das Gemüse gießen. 


6 Scheiben Raclette Käse 


Das Fleisch auf dem Gemüse verteilen und mit dem Raclette Käse belegen und mit dem Deckel in den KALTEN Backofen geben.

Auf der untersten Schiene/Rost/230 Grad Ober-/ Unterhitze ca.90 Minuten garen. 


Guten Appetit 
Martina Ziehl mit Pampered Chef
ziehl.shop-pamperedchef.de
Die ist eine Rezeptidee nach Susanne Altschuh einer begeisterten Stoneware Anwenderin

 

Der Pampered Chef® Ofenmeister ist ein Universal-Genie! Sie können darin sowohl knusprige Brote, als auch saftige Braten, leckere Suppen, ganze Hähnchen, Hackbraten, Aufläufe und vieles mehr zubereiten. Der Steinbackofeneffekt des Ofenmeisters sorgt bei Brot für ein ringsum knuspriges Brot, Fleisch und Braten bleiben hingegen sehr saftig. Ich empfehle Ihnen den Ofenmeister, da er von der Größe her viel universeller einsetzbar ist, als der kleine Zaubermeister "Lily" (die kleine Version des Ofenmeisters). Alles, was Sie im kleinen Zaubermeister zubereiten möchten, lässt sich auch im Ofenmeister zubereiten. Umgekehrt gehts es, aufgrund des Fassungsvermögen, nicht.

Sanft geschmort im Ofenmeister. Einfach in den Ofen schieben und warten bis alles von alleine fertig wird.

  • Ein echtes Allroundtalent für Braten und Geflügel, Aufläufe, Risotto, Gemüse, Schmorgerichte & Co. Die Speisen werden ohne Fett und schonend im eigenen Saft gegart!
  • Die Backofrm ist im Inneren nicht glasiert, um perfekte Backergebnisse zu erzielen. Für die Krustenbildung wird der Deckel abgenommen.
  • Der Deckel sorgt dafür, dass alles schön saftig bleibt und es viel Sauce gibt. Er wird auch dafür benutzt, dass die Speisen nicht austrocknen.
  • Mit seiner edlen Glasur sieht der Ofenmeister auch zum Servieren auf dem Tisch schön aus und hält dabei die Speisen lange heiß.
  • Beim sanften, langsamen Garen entfalten sich die typischen Aromen besser und intensiver.

 

 

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Hähnchenbrustfilet zubereitet im Ofenmeister von Pampered Chef®
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