Dies ist ein Brot dem du so richtig viel Ruhezeit geben darfst - nach 10 Stunden Teigruhe bei Zimmertemperatur hat sich ein wunderbarer fluffiger leicht säuerlicher
Teig entwickelt, der sich nach dem backen als bestes Steinbackofenbrot mit einer wunderbaren Poorung zeigt. Es schmeckt nach Italien und meine Kunden gaben diesem Brot den Namen - Italienisches
Landbrot ♥
Gebacken habe ich dieses Brot im kleinen Zaubermeister "Lily" von Pampered Chef®
Gebacken habe ich dieses Brot im kleinen Zaubermeister "Lily" von Pampered Chef®
Italienisches Landbrot nach Martina Ziehl

Italienisches Landbrot gebacken im kleinen Zaubermeister Lily von Pamperedchef®
Das Italienische Landbrot ist ein wunderbares Brot das sehr soft ist. Der Geschmack ist durch die lange Teigruhe wunderbar und köstlich. Gebacken habe ich mein Brot im kl. Zaubermeister Lily von Pamperedchef.
