
Mit gekochten Kartoffeln wird dieses Brot ein frisches fluffiges und knuspriges Ergebnis liefern und es wird eins deiner leckersten ein einfachsten Brotrezepte werden. Der Pampered Chef® Zauberkasten liefert dir ein Steinbackofenbrot das du so in keiner Bäckerei kaufen kannst.
Perfekt für Brot und Kuchen in Kastenform. 23 x 13 cm, 1,4 l.
Vorteig:
25 g Hefe
30 g Weizenmehl
60 g warmes Wasser
Verrührt es in einem Glas und deckt dieses ab und lasst diesen Vorteig ca. 6-12 Stunden ruhen.
Teig:
120 g mehlig kochende Kartoffel - gekocht
1 EL Salz
1 geh. TL Zucker
330 g lauwarmes Wasser
650 g Weizenmehl Type 550
Zubereitung:
Den Vorteig der geruht hatte in den Mixtopf geben
Restliche Zutaten hinzufügen und 5 Minuten/Teigknetstufe kneten
Dein Backofen ist auf 230°C/Ober-Unterhitze/Rost/unterstes Einschubfach vorgeheizt/ca. 55-60 Minuten backen
Martina Ziehl mit Pampered Chef
Beraterin mit Onlineshop: www.ziehl.shop-pamperedchef.de

Mit gekochten Kartoffeln wird dieses Brot ein frisches fluffiges und knuspriges Ergebnis liefern und es wird eins deiner leckersten ein einfachsten Brotrezepte werden. Der Pampered Chef® Zauberkasten liefert dir ein Steinbackofenbrot das du so in keiner Bäckerei kaufen kannst.
Perfekt für Brot und Kuchen in Kastenform. 23 x 13 cm, 1,4 l.
