
Kekse aus der Winterzeit & Herbstzeit Backform von Pampered Chef®
Zutaten:
200 g Weizenmehl Type 405
50 g Speisestärke
1 Prise Salz
130 g zimmerwarme Butter
150 g Zucker
1 P. Vanille Zucker
100 g Frischkäse
4 Tropfen Bittermandel Aroma
3 Eier
50 g Milch
Zubereitung:
Alle weichen Zutaten in den Teigmischer/Teigspender von Pampered Chef ® füllen und kräftig durchmischen – danach die festeren Zutaten hinzufügen und den Griff vom Teigmischer kräftig rauf und
runter bewegen
Fette deine Winterzeit oder Herbstzeit Backform mit dem Silikonpinsel ein wenig mit Rapsöl ein (hauchfein)
Nun den Teigspender über die Motivöffnungen halten und auf Einstellstufe 2 portionsweise den Teig einfüllen
Der Backofen ist auf 180°C/Ober-/Unterhitze vorgeheizt/Rost/mittleres Einschubfach/ca. 15-18 Minuten backen.
Bleibe dabei auf Augenkontakt, denn jeder Backofen liefert ein anderes Ergebnis
Nach dem backen die Form 2 Minuten auf dem Kuchengitter von Pampered Chef ® auskühlen lassen und dann die Kekse aus der Form stürzen.
Nach dem erkalten die Kekse mit Puderzucker bestäuben.
Ich wünsche viel Spaß beim nachbacken und guten Appetit
Martina Ziehl mit Pampered Chef
Onlineshop Pampered Chef: www.ziehl.shop-pamperedchef.de
Herbstzeit
Blätter- und Zapfenbackform. Außenlackierung in dunklem orange. 40,5 x 28,5 cm.
Winterzeit
Schneemann- und Flockenbackform. Außenlackierung in dunklem rot. 40,5 x 28,5 cm.
Backformen für die Herbstund Winterzeit
Zauberhafte Backergebnisse in saisonalem Design in Windeseile gebacken. Stahlform sorgt für gleichmäßige Backergebnisse. Mit Antihaft-Beschichtung innen.
