Käsekuchen ohne Boden aus der rechteckigen Ofenhexe® von Pampered Chef®

Käsekuchen Rezept ohne Boden. Lecker und fluffig und der Hit auf jeder Kaffeetafel
Käsekuchen ohne Boden aus der rechteckigen Ofenhexe® von Pampered Chef®

Käsekuchen ohne Boden aus der rechteckigen Ofenhexe® von Pampered Chef®

 

Zutaten:
500 g Quark 40 % Fett
250 g Quark Magerstufe
3 EL Rapsöl & etwas zum ausfetten der Ofenhexe®
2 Packungen Vanille Puddingpulver
4 Eier trennen
250 g Zucker
2 Becher Sahne
2 Becher Schmand
3 Tropfen Backaroma Zitrone
3 Tropfen Backaroma Vanille
1 Packung Vanillezucker


Zubereitung:
Eier trennen und Eiweiß steif schlagen und in eine Schüssel umfüllen
Restliche Zutaten schaumig aufschlagen und dann das steif geschlagene Eiweiß mit einem Scraper-Schaber unterheben
Die Ofenhexe® etwas mit Rapsöl ausfetten und die Teigmasse hineingießen
Dein Backofen ist auf 180°C/Ober-/Unterhitze vorgeheizt/Rost/mittleres Einschubfach/ca. 50 Minuten backen
Bleibe dabei auf Augenkontakt, da jeder Backofen ein anderes Ergebnis liefert.
Den Kuchen langsam im Backofen erkalten lassen, das verhindert, dass der Kuchen zusammenfällt.
Viel Spaß beim nachbacken und guten Appetit
Martina Ziehl mit Pampered Chef®
 

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Käsekuchen ohne Boden, gebacken in der rechteckigen Ofenhexe® von Pamperedchef®
Leckerer Käsekuchen ohne Boden, schnell gebacken wenn sich überraschend Besuch ankündig. Ultra Lecker - Rezept hier kostenlos abholen. Martina Ziehl mit Pampered Chef® Gebacken habe ich in der rechteckigen Ofenhexe® von Pampered Chef
Käsekuchen ohne Boden aus der rechteckig
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