Lamm aus dem Ofenmeister/ehemals Zaubermeister von Pampered Chef

Lammtöpfchen aus dem Pampered Chef Ofenmeister/ehemals Zaubermeister. So zart, weil es im eigenem Saft geschmort ist.
Lamm geschmort im Ofenmeister/ehemals Zaubermeister von Pampered Chef

Lammtöpfchen aus dem Ofenmeister von Pampered Chef

 

Zutaten und Zubereitung:
500g Lammfleisch in große Würfel schneiden
400g rohe Kartoffeln
1 kleine Zucchini
1 rote Zwiebel
etwas Rapsöl
3 Tomaten
1 Päckchen Fetakäse
Salz, Pfeffer und Rosmarin frisch oder getrocknet.


Das Lammfleisch mit Rapsöl und Lammfleischgewürz in einer Schüssel eine gute Stunde marinieren.
Das Gemüse und den Fetakäse in Mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Das marinierte Fleisch dazugeben. Das Rapsöl darüber gießen mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und alles zusammen vermischen.
Dann in den Ofenmeister/Zaubermeister füllen und im vorgeheizten Backofen bei 220° auf dem Rost/unterste Schiene mit aufgelegtem Deckel/ ca. 45 - 50 Min. garen.


Bitte auf Augenkontakt bleiben, denn jeder Backofen ist anders.


Danke an Susanne Altschuh für diese Inspiration ♥
Martina Ziehl mit Pampered Chef – Ihre Fachberatung für Pampered Chef
Hier den Ofenmeister anschauen - ziehl.shop-pamperedchef.de

 

Der Pampered Chef® Ofenmeister ist ein Universal-Genie! Sie können darin sowohl knusprige Brote, als auch saftige Braten, leckere Suppen, ganze Hähnchen, Hackbraten, Aufläufe und vieles mehr zubereiten. Der Steinbackofeneffekt des Ofenmeisters sorgt bei Brot für ein ringsum knuspriges Brot, Fleisch und Braten bleiben hingegen sehr saftig. Ich empfehle Ihnen den Ofenmeister, da er von der Größe her viel universeller einsetzbar ist, als der kleine Zaubermeister "Lily" (die kleine Version des Ofenmeisters). Alles, was Sie im kleinen Zaubermeister zubereiten möchten, lässt sich auch im Ofenmeister zubereiten. Umgekehrt gehts es, aufgrund des Fassungsvermögen, nicht.

Sanft geschmort im Ofenmeister. Einfach in den Ofen schieben und warten bis alles von alleine fertig wird.

  • Ein echtes Allroundtalent für Braten und Geflügel, Aufläufe, Risotto, Gemüse, Schmorgerichte & Co. Die Speisen werden ohne Fett und schonend im eigenen Saft gegart!
  • Die Backofrm ist im Inneren nicht glasiert, um perfekte Backergebnisse zu erzielen. Für die Krustenbildung wird der Deckel abgenommen.
  • Der Deckel sorgt dafür, dass alles schön saftig bleibt und es viel Sauce gibt. Er wird auch dafür benutzt, dass die Speisen nicht austrocknen.
  • Mit seiner edlen Glasur sieht der Ofenmeister auch zum Servieren auf dem Tisch schön aus und hält dabei die Speisen lange heiß.
  • Beim sanften, langsamen Garen entfalten sich die typischen Aromen besser und intensiver.

 

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Lammfleisch zubereitet im Ofenmeister von Pampered Chef
Lammtöpfchen aus dem Pampered Chef Ofenmeister/ehemals Zaubermeister. So zart, weil es im eigenem Saft geschmort ist.
Lammtöpfchen aus dem Ofenmeister von Pam
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Lammtöpfchen aus dem Pampered Chef Ofenmeister/ehemals Zaubermeister. So zart, weil es im eigenem Saft geschmort ist.

Dies ist eine Rezeptidee von Susanne Altschuh