Mohn-Heidelbeerkuchen aus der runden Stoneware von Pampered Chef®

Serviere deinen Gästen einen leckeren Mohn-Heidelbeerkuchen mit Paradiesecreme aus der Runden Stoneware® von Pampered Chef® Hier erhälst du das Rezept kostenlos zum nachbacken. Martina Ziehl mit Pampered Chef®
Mohn-Heidelbeerkuchen gebacken in der runden Stoneware

Mohn-Heidelbeerkuchen aus der runden Stoneware Kuchenbackform von Pampered Chef®

 

Zutaten:
200 g zimmerwarme Butter
1 Päckchen Vanille Zucker
200 g Zucker
3 Eier
300 g Mehl Type 405
50 g Mohn
1 Packung Backpulver
200 g Schmand
1 Packung Paradies Creme Dr. Oetk**
250 g Heidelbeeren oder andere leckere Früchte


Zubereitung:
Butter, Vanille Zucker, Schmand und Zucker in den Thermomix ® geben und 2 Minuten/Stufe 5 schaumig schlagen.
Eier nach und nach über den Deckel hineingleiten lassen.
Mehl, Mohn und Backpulver danach hinzugeben und kurz verrühren sodass keine Mehlnester mehr zu sehen sind 10 Sekunden/Stufe 4
Den Teig in die gefettete runde Stoneware Kuchenbackform von Pampered Chef ® füllen.
Dein Backofen ist auf 180°C/Ober-/Unterhitze vorgeheizt/Rost/2 Einschubhöhe/ca. 45 Minuten backen. 
Bleibe dabei auf Augenkontakt, denn jeder Backofen liefert ein anderes Ergebnis! Mache am Besten zum Schluss die Stichprobe.
In der Zwischenzeit bereitest du die Paradies Creme nach Packungsanleitung zu und stellst diese kalt.
Wasche und verlese deine Heidelbeeren.
Nachdem dein Kuchen gebacken und ausgekühlt ist, streichst du die Creme mit dem kleinen Streicher auf dem Kuchen glatt und verteilst die Heidelbeeren auf der Creme.
Ich wünsche dir viel Spaß beim nachbacken und guten Appetit!
Liebe Grüße
Martina Ziehl mit Pampered Chef ®
 

Folgende Produkte habe ich verwendet:

Runde Stoneware Kuchenbackform - hier klicken

Kuchengitter Pampered Chef - hier klicken

Mini Servierheber - hier klicken

Kleiner Streicher - hier klicken
 

Download
Leckeren Mohn-Heidelbeerkuchen Rezept von Martina Ziehl gebacken in der Runden Stoneware® Kuchenbackform von Pampered Chef®
Serviere deinen Gästen einen leckeren Mohn-Heidelbeerkuchen mit Paradiesecreme aus der Runden Stoneware® von Pampered Chef® Hier erhälst du das Rezept kostenlos zum nachbacken. Martina Ziehl mit Pampered Chef®
Mohn-Heidelbeerkuchen aus der runden Sto
Adobe Acrobat Dokument 176.2 KB