Glutenfreie Schinken Mozzarella Ecken gebacken im Bäker von Pampered Chef®

Der Bäker zaubert dir in kürzester Zeit ein leckeres Backofengericht das deiner Familie oder Freunden schmecken wird. Wenn du Glutenfrei backen möchtest, dann empfehle ich dir das Smartmehl von Jessica Reiniger
Glutenfreie Schinken Mozzarella Ecken aus dem Bäker von Pampered Chef®

Wenn du meine YouTube Filme verfolgst dann kennst du dieses tolle Rezept der Glutenfreien Schinken Mozzarella Ecken die ich im Bäker gebacken habe. Zusammen mit Claudia Nielebock von der diese Rezeptidee stammt habe ich diese Leckerei zubereitet. Das kannst du sehr gut zu einem Freundeabend mit einem Gläschen Wein servieren und wenn du dann noch einen knackigen Salat dazu reichst, dann ist es eine vollwertige Mahlzeit. Schnell und einfach im Bäker im Backofen zubereitet.

 

Glutenfreie Schinken Mozzarella Ecken gebacken im Bäker von Pampered Chef®

 

 Rezeptidee nach Claudia Nielebock, kann als Glutenfrei zubereitet werden oder mit Weizenmehl


Zutaten:
 3 Eier
150 g Weizenmehl oder Smartmehl 1:1 (von Smartmehl stammt mein Glutenfreies Mehl)
1 P. Backpulver
80 g geriebenen Parmesan
1 TL Salz
1 Knoblauchzehe gepresst
Pfeffer
45 g Olivenöl
45 g Rapsöl
140 g Milch
250 g Mozzarella
100 g Parmaschinken oder Prosciutto Schinken
1 Ei extra verquirlen zum bepinseln
Mohn zum bestreuen
Kräuter zum bestreuen, wenn es aus dem Backofen kommt


Zubereitung:
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen
Eier in den Mixtopf geben und 30 Sekunden/Stufe 4 aufschlagen
Mehl, Backpulver, Parmesan, Salz vermischen und zusammen mit dem gepressten Knoblauch, Pfeffer, Öl und Milch zu den Eiern geben und 30 Sekunden/Stufe 4 verrühren.
Mozzarella in feine Streifen schneiden.
Die Hälfte des Teiges in den gefetteten Bäker gießen und mit dem Schinken sowie den Mozzarella Streifen belegen. Den restlichen Teig darüber gießen und in den Backofen/Rost/unterstes Einschubfach/ca. 35-40 Minuten backen. Nach 10 Minuten Backzeit mit dem verquirlten Ei bestreichen und Mohn darauf streuen und wieder weiterbacken.
Bitte bleibe auf Augenkontakt, denn dein Backofen liefert ein anderes Ergebnis als meiner!
Am besten schmeckt es, wenn es lauwarm aus der Form serviert wird.
Schneide quadratische Stücke und serviere dazu am besten einen knackigen Salat.
 
Viel Spaß beim nachbacken.
Martina Ziehl mit Pampered Chef
Mehr Rezeptideen: www.martinaziehlmitpamperedchef.de/blog/
Rezeptheft GenussZone: www.martinaziehl.de
Pampered Chef Onlineshop - Hier klicken
 
 
 
 

Download
Glutenfreie Schinken Mozzarella Ecken - gebacken im Bäker von Pampered Chef®
Martina Ziehl mit Pampered Chef zeigt dir hier wunderbare Rezepte rund um die Stoneware von Pampered Chef.
Schinken Mozzarella Ecken aus dem weißen
Adobe Acrobat Dokument 214.5 KB