Ofenmeister Rinder Gulasch - Schnell zubereitet und super zart

Du wirst dich wundern wie lecker Gulasch aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® schmeckt - und das ohne dass das Fleisch vorab angebraten werden muss. Probiere es aus und mache mit beim sauberen schmoren in deiner Stoneware.
Ofenmeister Rinder Gulasch - Schnell zubereitet und super zart

Ofenmeister Rinder Gulasch - Schnell zubereitet und super zart

Zutaten:
1 kg Rindergulasch
3 kleine rote Zwiebel
1 Bund Suppengrün (ich hatte 2 Möhren, 1 kleines Stück Pastinake und 1 kleine Lauchstange)
1 rote Paprika
500 g dunkles Bier
80 g Tomatenmark 
4 EL Ajvar (ich hatte scharfes) – wenn Kinder mitessen mildes Ajvar verwenden.
1 TL Gemüsebrühe
1 TL Rosmarin
2 TL Paprika rosenscharf
2 TL Gulaschgewürz
Salz und Pfeffer nach Bedarf


Zubereitung:
Gemüse in Würfel schneiden 
Rindergulasch in kleine Stücke schneiden
Bier in den Ofenmeister einfüllen und die Gewürze hinzugeben und mit einem Schneebesen verrühren so dass keine Klümpchen mehr zu sehen sind.
Das Gemüse einfüllen und untermischen.
Fleisch in kleine Stücke geschnitten einfüllen und untermischen so dass alles gut mit Sauce bedeckt ist. Deckel auflegen.
Backofen auf 200°C vorheizen/Rost/unterstes Einschubfach/ca. 2-2,5 Stunden schmoren.
Sollte die Sauce zu dünn sein, dann am Schluss mit 2 EL Weizenmehl und Wasser einen Brei anrühren und in die Sauce einrühren und nochmals für 5 Minuten in den Backofen geben, damit es einkochen kann.
Die Sauce abschmecken und evtl. noch etwas nachwürzen.
 
Guten Appetit
Martina Ziehl mit Pampered Chef
 
Mein Rezeptheft GenussZone findest du hier: www.martinaziehl.de
Mehr Rezepte unter: www.martinaziehlmitpamperedchef.de
Mein Onlineshop: www.ziehl.shop-pamperedchef.de
 
 

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Rindergulasch super zart aus dem Pampered Chef® Ofenmeister
Du wünschst dir Butterzartes Fleisch? Dann empfehle ich dir den Ofenmeister von Pampered Chef, damit schmorst du dein Fleisch super zart.
Rindergulasch aus dem Ofenmeister von Pa
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