
Blitzrezept aus dem emaillierten Guss-Topf von Pampered Chef.
Heute gab es bei mir One-Pot-Farfalle Nudeln mit Meerrettich Sahnesauce aus dem Guss Topf von Pampered Chef® Das müsst ihr unbedingt nachkochen - wir waren ganz begeistert vom Geschmack und der Cremigkeit.
So geht Kochen heute - schnell, schmackhaft und ohne viel Schnickschnack ♥
One-Pot-Farfalle Nudeln mit Meerrettich Sahnesauce aus dem Guss Topf von Pampered Chef
Zutaten:
1 Packung Farfalle Nudeln
700 g Wasser
1 Gemüsebrühwürfel
1 Päckchen Katen-Schinken
1 Becher Almette *unbezahlte Werbung* Meerrettich
1 rote Zwiebel
1 Knoblauch Zehe
250 g Sahne
Salz und Pfeffer
Parmesan Käse nach Belieben
Gartenkräuter als Deko
Zubereitung:
In den Guss Topf von Pampered Chef gibst du den Katenschinken und die in Würfel geschnittene Zwiebel und die gepresste Knoblauchzehe - gut andünsten und dann mit Wasser und dem Brühwürfel ablöschen.
Nun die rohen Farfalle Nudeln dazu geben und mit dem Mix`N Scraper gut vermischen.
Nun die Sahne dazugeben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Deckel auflegen und die Hitze so reduzieren, dass die Nudeln nur noch vor sich hin simmern.
Zwischendrin immer mal wieder umrühren und schauen ob die Nudeln schon gargekocht sind.
Wenn die Nudeln die richtige Konsistenz haben, dann gibst du den Becher Sahne Meerrettich hinzu und rührst alles kräftig ein.
Nun den Parmesan Käse mit der feinen Microplane® Reibe reiben (benutze so viel wie du möchtest – ich nahm ca. 4 EL) und gebe diesen dann zu den Nudeln dazu und hebst den Parmesan unter.
Vor dem Servieren habe ich noch etwas Gartenkräuter auf die Nudeln gestreut.
Ich wünsche dir viel Spaß mit meinem Rezept und guten Appetit.
Martina Ziehl mit Pampered Chef®
Pampered Chef Onlineshop von Martina – www.pamperedchef.eu/ziehl
Diese Produkte kamen zum Einsatz:
Emaillierter Guss Topf – 5,6 Liter
Feine Microplane® Reibe
Knoblauchpresse
Mix`N Scraper mittel
Profi Kochmesser