Pils Bier Brot aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®

Würziges leckeres selbst gebackenes Bierbrot aus meinem geliebten Ofenmeister/Zaubermeister (ehemals)
Pils Bier Brot aus dem Ofenmeister/ehemals Zaubermeister

Pils Bier Brot aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®

 

Zutaten:
500 g Pils Bier
20 g Hefe
300 g Roggenmehl Type 1150
200 g Dinkelmehl Type 1050
200 g Dinkelmehl Type 630
2 TL Salz
15 g Rapsöl
70 g Kürbiskerne
 
Zubereitung:
Hefe im Pils Bier auflösen – 2 Minuten/37°C/Stufe 2
Restliche Zutaten hinzufügen und 5 Minuten/Teigknetstufe kneten
Den Teigling in eine Glasschüssel abgedeckt mit dem Stretchfit 1 Stunde ruhen lassen
Danach das Brot falten und in Form bringen und in den leicht gefetteten Ofenmeister legen.
Deckel auflegen und bei 230°C/Ober-/Unterhitze/Rost/unterstes Einschubfach/60 Minuten backen
Bleibe dabei auf Augenkontakt, denn jeder Backofen liefert ein anderes Ergebnis
Viel Spaß beim nachbacken und guten Appetit
Martina Ziehl mit Pampered Chef
www.ziehl.shop-pampredchef.de

 

Der Ofenmeister ist ein vielseitiger Schmor- und Bratentopf für Backofen und große Mikrowellen. Perfekt für Brote, Eintöpfe, Fleisch & Geflügel bis ca. 2 kg. Auch für Niedrigtemperatur-Garen geeignet. Außenglasur in Delphin. Außenmaß mit Deckel 32,5 x 22 x 17 cm, 3 Liter.

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Bierbrot selber gebacken aus dem Ofenmeister
Backe dir doch mal ein Bierbrot mit einem Pils. Hier siehst du das Ergebnis von dem würzigen Brot das ich im Ofenmeister von Pampered Chef® gebacken habe.
Pils Bier Brot aus dem Ofenmeister von P
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