
Pizza besser als vom Italiener, gebacken auf der White Lady von Pampered Chef®
Super saftig und der Pizzaboden sehr knusprig durch und durch.
Gebacken in einem normalen Backofen aber mit der White Lady wird aus diesem Backofen ein Steinbackofen.
Großer Runder Stein
Stoneware von Pampered Chef besteht aus natürlichem bleifreiem Ton. Stoneware ist sofort einsatzbereit - ohne vorheizen und ohne wässern. Stoneware ist für alle Backöfen sowie für die Mikrowelle geeignet.
Speisen zubereiten und direkt servieren - ideal für Pizza, Tartes, Ofengemüse, Backkartoffeln u.v.m. Griffe und Rand sind weiß glasiert, die Backfläche ist unglasiert. Breite mit Griffen ca. 45 cm, ø Backfläche ca. 38 cm.
Pizza besser als vom Italiener – gebacken auf der White Lady großer runder Stein von Pampered Chef®
Teig: 125 g lauwarmes Wasser 20 g frische Hefe 250 g Mehl 1 EL Olivenöl 1/2 TL Salz
Zubereitung: Ein wenig Tomatensauce draufgegeben, Salami, Schinken, Sardellen, Mozzarella und Gouda (reiben). Bisschen Olivenöl drüber träufeln und bei 230°C/Rost/unterstes Einschubfach/ca. 30
Minuten backen.
Martina Ziehl mit Pampered Chef wünscht guten Appetit.
Mein Onlineshop – www.ziehl.shop-pamperedchef.de Weitere Rezepte – www.martinaziehlmitpamperedchef.de Mein 1. Rezeptheft Genuss Zone – www.martinaziehl.de
Dies ist eine Rezeptidee von Gerlinde Köger