Putenbrustfilet mit Pesto-Sahne aus der Pampered Chef® Ofenhexe®

Mariniere dein Fleisch und legen drum herum Gemüse deiner Wahl - fülle alles in die Pampered Chef® Ofenhexe® und die Ofenhexe® zaubert dir innerhalb von kürzester Zeit ein leckeres Essen. Die Stoneware macht aus deinem Backofen einen Steinbackofen.
Putenbrustfilet mit Pesto-Sahne aus der Pampered Chef® Ofenhexe®

Mariniere dein Fleisch und legen drum herum Gemüse deiner Wahl - fülle alles in die Pampered Chef® Ofenhexe® und die Ofenhexe® zaubert dir innerhalb von kürzester Zeit ein leckeres Essen. Die Stoneware macht aus deinem Backofen einen Steinbackofen und das sieht man und schmeckt man.

 

Putenbrustfilet mit Pesto-Sahne aus der Pampered Chef® rechteckigen großen Ofenhexe®

 

Rezeptidee von Susanne Altschuh
 
Zutaten: 

3 Putenbrustfilet 

400g in feine Streifen geschnittenes Gemüse (Zucchini, Karotten, Paprika, Weißkraut und Lauch)

550 ml Sahne 

1 Glas Pesto Rustico (Mediterranes Gemüse ) 

2-3 TL Gemüsebrühe 

Etwas Sambal Oelek (Vorsicht scharf)

Pfeffer
 
Zubereitung:
Das Putenbrustfilet würzen oder marinieren und in die große Ofenhexe® legen.


Das fein geschnittene Gemüse dazugeben. 

Dann die Sahne, Pesto, Gemüsebrühe, Sambal Oelek und den Pfeffer zusammen verrühren eventuell nochmals abschmecken.

Die Sauce über das Fleisch gießen alles ein wenig vermischen und das Ganze in den vorgeheizten Backofen bei 230°C/Ober-/Unterhitze/Rost auf der untersten Schiene ca. 45 Minuten garen. 

 

Dazu passt gut Reis als Beilage.
 
Martina Ziehl mit Pampered Chef® - Beraterin aus Leidenschaft für die Stoneware
Ofenhexe® einkaufen - hier Klicken
 

 

Download
Putenbrustfilet mit Pesto-Sahne aus der Pampered Chef® rechteckigen großen Ofenhexe®
Hier das Rezept zum ausdrucken oder downloaden
Putenbrustfilet mit Pesto-Sahne aus der
Adobe Acrobat Dokument 158.4 KB