
Mariniere dein Fleisch und legen drum herum Gemüse deiner Wahl - fülle alles in die Pampered Chef® Ofenhexe® und die Ofenhexe® zaubert dir innerhalb von kürzester Zeit ein leckeres Essen. Die Stoneware macht aus deinem Backofen einen Steinbackofen und das sieht man und schmeckt man.
Putenbrustfilet mit Pesto-Sahne aus der Pampered Chef® rechteckigen großen Ofenhexe®
Rezeptidee von Susanne Altschuh
Zutaten:
3 Putenbrustfilet
400g in feine Streifen geschnittenes Gemüse (Zucchini, Karotten, Paprika, Weißkraut und Lauch)
550 ml Sahne
1 Glas Pesto Rustico (Mediterranes Gemüse )
2-3 TL Gemüsebrühe
Etwas Sambal Oelek (Vorsicht scharf)
Pfeffer
Zubereitung:
Das Putenbrustfilet würzen oder marinieren und in die große Ofenhexe® legen.
Das fein geschnittene Gemüse dazugeben.
Dann die Sahne, Pesto, Gemüsebrühe, Sambal Oelek und den Pfeffer zusammen verrühren eventuell nochmals abschmecken.
Die Sauce über das Fleisch gießen alles ein wenig vermischen und das Ganze in den vorgeheizten Backofen bei 230°C/Ober-/Unterhitze/Rost auf der untersten Schiene ca. 45 Minuten garen.
Dazu passt gut Reis als Beilage.
Martina Ziehl mit Pampered Chef® - Beraterin aus Leidenschaft für die Stoneware
Ofenhexe® einkaufen - hier Klicken
