
Putenbrust auf Gemüse mit Bresso Sauce aus der mittleren Ofenhexe® von Pampered Chef®
3 Putenbrüste in kleine Stücke schneiden und bitte salzen und pfeffern
2 Zucchini in Stücke schneiden
1 gelber & 1 roter Paprika in Stücke schneiden
Vermische 1 Becher Bresso mit 1 Becher Schmand und fügt 2 EL geröstete Zwiebeln, 2 TL Salz, 1/2 TL Peperoni Gewürz hinzu und verrührt alles miteinander.
Schichtet nun alles nacheinander in die mittlere Ofenhexe® und obenauf gebt ihr die Sauce.
230 Grad nicht vorgeheizt - Ober/-Unterhitze/Rost unterstes Einschubfach ca. 45 Minuten
Bleibt auf Augenkontakt da jeder Backofen anders ist Ich wünsche euch gutes Gelingen und lasst es euch schmecken.
Martina Ziehl mit Pampered Chef®

2 Zucchini in Stücke schneiden
1 gelber & 1 roter Paprika in Stücke schneiden
Vermische 1 Becher Bresso mit 1 Becher Schmand und fügt 2 EL geröstete Zwiebeln, 2 TL Salz, 1/2 TL Peperoni Gewürz hinzu und verrührt alles miteinander.
Schichtet nun alles nacheinander in die mittlere Ofenhexe® und obenauf gebt ihr die Sauce.
230 Grad nicht vorgeheizt - Ober/-Unterhitze/Rost unterstes Einschubfach ca. 45 Minuten
Bleibt auf Augenkontakt da jeder Backofen anders ist Ich wünsche euch gutes Gelingen und lasst es euch schmecken.