
Man kann mit dem rockcrok® Grillstein auch im Backofen die leckersten Sachen zubereiten. Heute gefüllte Putenschnitzel mit Pesto alla Calabrese vom rockcrok® Grillstein von Pampered Chef®

Pampered Chef® Handhabungshinweise Rockcrok®
Grillen mit den Rockcroks®-Grillsteinen - so gelingt´s:
- Zutaten wie Fleisch und Gemüse mindestens eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen und abgedeckt bereitstellen - jedoch nicht in die pralle Sonne stellen.
- Die Rockcrok-Grillsteine sind mit einer Bratpfanne vergleichbar, daher immer gut einfetten, am besten mit Butterschmalz.
- Keine Öle verwenden, da sie beim Erhitzen verharzen können.
- Fürs Braten Grillstein mit Fett vorheizen, bis das Fett heiß ist - Steaks z.B. benötigen ca. 220-230° beim Grillen.
- Die Grillsteine speichern die Hitze sehr gut und halten somit das Bratgut lange warm.
Reinigung der Rockcrok®-Grillsteine
- Bei stärkeren Verschmutzungen zunächst die groben Speisereste entfernen.
- Eventuell vorher etwas Flüssigkeit mit Spülmittel in den Rockcrok geben und einwirken lassen.
- Die Rockvroks können mit einem nicht bleichenden Allzweckreiniger und einer Spülbürste bearbeitet, oder auch in der Spülmaschine gereinigt werden.
- Tauchen Sie den unglasierten Fußring des Rockcroks® jedoch nicht längere Zeit unter Wasser.
- Manchmal bleiben nicht fühlbare Rückstände von mineralischen Inhaltsstoffen oder Eiweiß zurück, die die Funktion nicht beeinträchtigen - dann hilft etwas Backpulver (in wenig Wasser auflösen und einwirken lassen) und ein rauer Schwamm.