Rinderrouladen aus dem Pamperedchef Ofenmeister/ehem. Zaubermeister

Zarte Rinderrouladen aus dem Backofen. Zubereitet im Ofenmeister von Pamperedchef
Rinderrouladen aus dem Pamperedchef Ofenmeister/ehem. Zaubermeister
Ofenmeister Rinderrouladen zart und lecker ohne anbraten.
Warum sich die Mühe und den Gestank mit Fettgespritze vom anbraten machen, wenn es auch leichter geht? Du legst deine gefüllten Rinderrouladen einfach auf ein Gemüsebeet und machst die Sauce nach diesem Rezept und gibst den Ofenmeister von Pampered Chef® nur noch in den Backofen - das wars auch schon :)
Es gibt kein einfacheres Kochen als das entspannte kochen mit dem Ofenmeister. Während der Ofenmeister mit dem Microklima das Fleisch hauchzart schmort, kannst du die Zeit anders nutzen :) Viel Spaß beim nachmachen - Deine Martina Ziehl mit Pamperedchef®

Rinderrouladen aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®

 

Zutaten:
5-6 Rinderrouladen ( Füllung wie jeder es mag, ich fülle sie mit Senf, Zwiebeln, Speck, Dörrfleisch und Gewürzgurken )

1 Karotte

2 Zwiebeln

2 Tomaten

1 Pastinake

1 bisschen Lauch

400 ml heißes Wasser

3 Würfel klarer Bratensaft

250 ml Dornfelder Rotwein trocken

80g Tomatenmark

1 EL Senf ( Ich bevorzuge scharfen Senf )

1 TL Zucker

1 TL Salz

1-2 TL Gemüsebrühe

2 TL Paprika Delikates Pulver

Pfeffer

Etwas Sahne


Das Gemüse putzen schälen und in grobe Stücke schneiden und in einer Schüssel zusammen vermischen und in den großen Ofenmeister von Pampered Chef® geben und die Rouladen darauf verteilen.  Das heiße Wasser und die drei Würfel klarer Bratensaft zusammen verrühren bis sich die Würfel aufgelöst haben und in die große Nixe füllen. Dann den Rotwein, Tomatenmark, Senf, Zucker, Salz, Gemüsebrühe, Paprikapulver und Pfeffer dazugeben gut vermischen eventuell nochmals abschmecken und die Sauce über das Fleisch gießen.  Dann mit dem Deckel in den KALTEN BACKOFEN bei 220°C/Ober-/Unterhitze/Rost auf die unterste Schiene stellen. Wenn die Temperatur erreicht ist, dass Ganze 120 Minuten garen.  Danach den Ofenmeister aus dem Backofen holen die Rouladen herausnehmen und etwas Sahne unterrühren eventuell nochmals abschmecken. Wer mag kann das Ganze auch pürieren, aber wir bevorzugen es mit den Stückchen. 


Martina Ziehl mit Pampered Chef: Beraterin aus Leidenschaft für die Stoneware:
Mein Onlineshop zum Anschauen der Produkte: www.ziehl.shop-pamperedchef.de

 

Der Ofenmeister ist ein vielseitiger Schmor- und Bratentopf für Backofen und große Mikrowellen. Perfekt für Brote, Eintöpfe, Fleisch & Geflügel bis ca. 2 kg. Auch für Niedrigtemperatur-Garen geeignet. Außenglasur in Delphin. Außenmaß mit Deckel 32,5 x 22 x 17 cm, 3 Liter.

 

Der Pampered Chef® Ofenmeister ist ein Universal-Genie! Sie können darin sowohl knusprige Brote, als auch saftige Braten, leckere Suppen, ganze Hähnchen, Hackbraten, Aufläufe und vieles mehr zubereiten. Der Steinbackofeneffekt des Ofenmeisters sorgt bei Brot für ein ringsum knuspriges Brot, Fleisch und Braten bleiben hingegen sehr saftig. Ich empfehle Ihnen den Ofenmeister, da er von der Größe her viel universeller einsetzbar ist, als der kleine Zaubermeister "Lily" (die kleine Version des Ofenmeisters). Alles, was Sie im kleinen Zaubermeister zubereiten möchten, lässt sich auch im Ofenmeister zubereiten. Umgekehrt gehts es, aufgrund des Fassungsvermögen, nicht.

Sanft geschmort im Ofenmeister. Einfach in den Ofen schieben und warten bis alles von alleine fertig wird.

  • Ein echtes Allroundtalent für Braten und Geflügel, Aufläufe, Risotto, Gemüse, Schmorgerichte & Co. Die Speisen werden ohne Fett und schonend im eigenen Saft gegart!
  • Die Backofrm ist im Inneren nicht glasiert, um perfekte Backergebnisse zu erzielen. Für die Krustenbildung wird der Deckel abgenommen.
  • Der Deckel sorgt dafür, dass alles schön saftig bleibt und es viel Sauce gibt. Er wird auch dafür benutzt, dass die Speisen nicht austrocknen.
  • Mit seiner edlen Glasur sieht der Ofenmeister auch zum Servieren auf dem Tisch schön aus und hält dabei die Speisen lange heiß.
  • Beim sanften, langsamen Garen entfalten sich die typischen Aromen besser und intensiver.
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Zarte Rinderrouladen aus dem Pamperedchef® Ofenmeister/ehem. Zaubermeister
Warum sich die Mühe und den Gestank mit Fettgespritze vom anbraten machen, wenn es auch leichter geht? Du legst deine gefüllten Rinderrouladen einfach auf ein Gemüsebeet und machst die Sauce nach diesem Rezept und gibst den Ofenmeister von Pampered Chef® nur noch in den Backofen - das wars auch schon :)
Es gibt kein einfacheres Kochen als das entspannte kochen mit dem Ofenmeister. Während der Ofenmeister mit dem Microklima das Fleisch hauchzart schmort, kannst du die Zeit anders nutzen :) Viel Spaß beim nachmachen - Deine Martina Ziehl mit Pamperedchef®
Rinderrouladen aus dem Ofenmeister von P
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