Rostbratwürstchen auf Kartoffelbrei und Sauerkraut aus der Ofenhexe® von Pampered Chef®

Rostbratwürstchen auf Kartoffelbrei und Sauerkraut ein deftiges Gericht aus dem Backofen natürlich in der Ofenhexe® von Pampered Chef® zubereitet.
Rostbratwürstchen auf Kartoffelbrei und Sauerkraut aus der Ofenhexe® von Pampered Chef®

Rostbratwürstchen auf Kartoffelbrei und Sauerkraut aus der Ofenhexe® von Pampered Chef®

Wenn es draußen kalt und ungemütlich wird, dann sehnt sich der Körper nach etwas warmen und deftigem :)
Sauerkraut ist in meiner Küche wieder neu entdeckt worden und ich muss gestehen, dass ich es Jahrelang von meinem Speiseplan verbannt hatte (warum auch immer...)

Backofen vorheizen auf 230 Grad Ober/-Unterhitze

  • Kauft euch eine Packung Weinsauerkraut (ich hab meins vom Aldi) und drückt aus dem Kraut kräftige die Brühe durch einen Sieb raus. Verteilt das Sauerkraut in der Ofenhexe von Pampered Chef.

 

 

  • Verteilt nun den Kartoffelbrei auf dem Sauerkraut.

 

  • Gebt auf den Kartoffelbrei die Rostbratwürstchen (ich hatte die vom Aldi)

 

  • Stellt die Ofenhexe auf den Rost unterstes Einschubfach in den vorgeheizten Backofen 230 Grad Ober/-Unterhitze für ca. 20-25 Minuten. Bleibt bitte immer auf Augenkontakt, da jeder Backofen ein anderes Ergebnis liefert.


Wir fanden dieses Gericht saulecker !! :)

Viel Spaß beim nachmachen.

Eure Martina Ziehl mit Pampered Chef®

 

Folgende Produkte wurden für diese Rezept verwendet.

Große rechteckige Ofenhexe - hier anschauen

Kuchengitter von Pampered Chef - hier anschauen

Silikonhandschuhe von Pampered Chef - hier anschauen

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Rostbratwürstchen auf Kartoffelbrei und Sauerkraut aus der Ofenhexe® von Pampered Chef®
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