140g Wasser
140g Weizen-Ruchmehl oder Weizenmehl
1050
0,3g frische Hefe
Hauptteig:
Vorteig 550g Weizen-Ruchmehl oder (Weizenmehl 1050)
365g Wasser
10g frische Hefe
14g Salz
Die genaue Zubereitung Schritt für Schritt erfahrt ihr im YouTube Kanal von Susi Graf - https://bit.ly/2NRnwx5
Viel Spaß beim nachbacken.
Martina Ziehl mit Pampered Chef
Folgende Produkte wurden für dieses Rezept verwendet:
Kleiner Zaubermeister „Lily“ von Pampered Chef® – hier anschauen
https://ziehl.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_detail/stoneware/kleiner-zaubermeister-1/
Brotzeit von Pampered Chef® – hier anschauen
https://ziehl.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_detail/stoneware/brotzeit-3/
Runder Zaubermeister von Pampered Chef® – hier anschauen
https://ziehl.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_detail/stoneware/runder-zaubermeister/
Teigroller von Pampered Chef®
https://ziehl.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_detail/backen/teigroller/
Teigunterlage, Backmatte von Pampered Chef® – hier anschauen
https://ziehl.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_detail/backen/backunterlage/
Streufix von Pampered Chef® – hier anschauen
https://ziehl.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_detail/backen/edelstahl-streufix/
Kuchengitter, Auskühlgitter von Pampered Chef® – hier anschauen
https://ziehl.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_detail/backen/kuchengitter/
Silikonhandschuhe, Backhandschuhe von Pampered Chef® – hier anschauen
https://ziehl.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_detail/kochen/packs-an-silikonhandschuh/