Sägespänekuchen gebacken im großen Ofenzauberer von Pampered Chef®

Sägespänekuchen gebacken im Ofenzauberer James
Sägespänekuchen gebacken im großen Ofenzauberer James von Pampered Chef®

Diesen leckeren Kuchen kann ich auch nur empfehlen - aber vorsicht, es könnte mal wieder zum Suchtrezept werden.

Gut gekühlt servierst du deinen leckeren Sägespäne Kuchen und du wirst sehen, jeder wird diesen Kuchen loben ♥

Viel Freude mit dem tollen Kuchenrezpt vom Ofenzauberer James

 

Sägespäne Kuchen gebacken im großen Ofenzauberer James von Pampered Chef®

 

Zutaten Schokoladenboden:

 

250g weiche Butter

 

250g Zucker

 

6 Eier

 

150g Weizenmehl Type 405

 

 4 EL Backkakao

 

1 Päckchen Backpulver

 

Zubereitung:

 

Alle Zutaten in den Mixtopf des Thermomix® geben 1 Minuten/Stufe 5 verrühren.

 

Teig auf den gefetteten großen Ofenzauberer James geben und glattstreichen.

 

Backofen vorheizen/200°C/Ober-/Unterhitze/Rost/mittlerer Einschub 30 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.

 

Zutaten Creme:

 

500g süße Sahne

 

400g Schmand

 

2 Päckchen Paradiescreme Vanille

 

Alles in den Mixtopf geben und 30 Sekunden/Stufe 5 verrühren und auf dem erkalteten Schokoboden verstreichen.

 

Streusel:

 

150g Kokosraspel

 

100g Zucker

 

100g Butter

 

 In einer Pfanne die Butter schmelzen, Zucker und Kokosraspel dazugeben und goldbraun rösten -abgekühlt auf der Creme verteilen.

 

Ich wünsche dir viel Spaß mit diesem Rezept.

 

Martina Ziehl mit Pampered Chef®

 

Pampered Chef® Onlineshop von Martina – www.pamperedchef.eu/ziehl

 

Folgende Produkte kamen zur Anwendung:

 

Großer Ofenzauberer James

 

Kuchengitter

 

Teigunterlage

 

Kleiner Streicher

 

Download
Sägespänekuchen gebacken im großen Ofenzauberer von Pampered Chef®
Hier mein leckeres Kuchenrezept zum ausdrucken oder downloaden
Sägespäne Kuchen gebacken im großen Ofen
Adobe Acrobat Dokument 215.9 KB