Salz und Pfeffermühle Pampered Chef®

Pampered Chef® Mühlenset Salz und Pfeffermühle
Pampered Chef® Mühlenset Salz und Pfeffermühle

Diese schlanken Pampered Chef® Mühlen für Pfeffer und Salz sehen besonders auf Ihrem Tisch toll aus!

Der Mahlgrad ist wählbar von fein bis groß.

Großes Fassungsvermögen für weniger häufiges Nachfüllen.

Weite Öffnung für einfaches Befüllen.

 

Produkteigenschaften:

Set mit Gestell und zwei Mühlen
Mühlen Größe 18 cm; Gestell: 14,5x21,5
Deckel und Unterseite haben eine gebürstete Metalloberfläche
Schraubverschluss
Keramikmahlwerk

 

Salz- und Pfeffermühlenset

Bitte vor dem ersten Gebrauch sorgfältig lesen.

GEBRAUCH UND PFLEGE

REINIGUNG

  • Vor der ersten Benutzung die Außenseite mit einem feuchten Tuch abwischen und gründlich mit einem Handtuch abtrocknen. Mühlen und Ständer sind nicht spülmaschinenfest. Nicht in Wasser eintauchen.
  • Für eine gründliche Reinigung vollständig entleeren, halb mit grobkörnigem Meersalz füllen und mahlen bis das Salz sauber herauskommt.

VERWENDUNG

  1. Zum Befüllen den Deckel abschrauben und gewünschtes Gewürz einfüllen. Wenn der Behälter vollständig gefüllt ist, den Deckel wieder aufschrauben.
    • Die besten Resultate werden mit trockenen und groben Meersalzkörnern erzielt. Nicht mit vorgemahlenem Salz, Pfeffer oder vorgemahlenen Gewürzen verwenden.
  2. Um den Grobheitsgrad anzupassen, drehen Sie die Mühle um. Auf der Unterseite befindet sich ein kleiner, grauer Knauf. Drehen Sie diesen im Uhrzeigersinn für feines Mahlen und gegen den Uhrzeigersinn für grobes Mahlen. Kleine Punkte weisen auf feineres Mahlen hin, während größere Punkte gröberes Mahlen bedeuten.
    • Wenn der graue Knauf abfällt, drücken Sie ihn in der Mitte auf die Metallschraube nach unten und schrauben Sie diesen im Uhrzeigersinn wieder an.
  3. Zum Mahlen die Metallhülse auf der Unterseite der Mühle in einer Hand fassen und mit der anderen Hand das durchsichtige Gehäuse im Uhrzeigersinn drehen.
  4. Die Mühlen im beiliegenden Ständer von Hitze entfernt aufbewahren.
    • Mit der Mühle können auch andere Gewürze, wie zum Beispiel Senfsamen oder Nelkenpfeffer, gemahlen werden. Die besten Resultate werden erzielt, wenn der Knauf auf der Unterseite auf feines Mahlen eingestellt ist.
    • Bei der Verwendung eines neuen Gewürzes nach dem Einfüllen des neuen Gewürzes einige Male mahlen, um Rückstände des vorherigen Gewürzes vollständig zu entfernen.
    • Es kann sein, dass sich etwas Salz, Pfeffer oder andere Gewürze unten absetzen und durch den Boden der Mühle fallen, wenn diese nicht verwendet wird.