Schneller Schokoladenkuchen aus dem Zauberkasten Plus von Pampered Chef®

Schneller Schokoladenkuchen aus dem Zauberkasten Plus von Pampered Chef®

 

Zutaten und Zubereitung:

• 150g Magarine

• 200g Zucker

• 1 Päckchen Vanillezucker

• 1 Priese Salz

• 2 Eier

• 175g Mehl

• 45g Kakao

• 1 Tl Backpulver

• 65g Milch

 

• Margarine, Zucker, Vanillezucker und Salz in den Mixtopf geben und 1 min / Stufe 5 schaumig rühren.

Zwischendurch einmal alles vom Rand nach unten schieben.

• Dann 1 min / Stufe 5 einstellen und die Eier nacheinander durch die Deckelöffnung dazu geben.

 

• Mehl, Kakao, Backpulver und Milch in den Mixtopf geben und 20 Sek /Stufe 5 unterrühren.

• Den Teig in den Zauberkasten füllen und bei 200 Grad ca. 40 min backen.

• Bleibe auf Augenkontakt, denn jeder Backofen liefert ein anderes Backergebnis

• Den Kuchen abkühlen lassen und zum Schluss mit Puderzucker bestreuen.

Den Zauberkasten findest du in meinem Onlineshop - www.pamperedchef.eu/ziehl

 

Im Zauberkasten kannst du auch Brote bis 650 Gramm Mehl backen oder Hackbraten und Lasagne für Zwei wird darin auch wunderbar.

Es gibt so viele Möglichkeiten was du im Zauberkasten zubereiten kannst. Hier klicken um den Zauberkasten anzusehen