
Schupfnudeln alla Genovese aus der Ofenhexe® v. Pamperedchef®
Zutaten:
2 Päckchen Kartoffel- Schupfnudeln (frisch aus dem Kühlregal) 300g gemischtes Gemüse (Karotte, Zucchini, Aubergine, Staudensellerie, Paprika, Zuckerschoten und Lauch) 1 kleine Dose
Riesenbohnen etwas Rapsöl 500 ml Cremefine zum Kochen 100 ml Milch 1 Glas Pesto alla GENOVESE Salz und Pfeffer 125g gehobelten Parmesankäse
Zubereitung:
Das Gemüse klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Bohnen abtropfen lassen und mit den Schupfnudeln zum Gemüse geben. Etwas Rapsöl zugeben und mit dem Salz und Pfeffer würzen und alles
vermischen und in die große Ofenhexe geben.
Nun die Sahne, Milch und das Pesto in eine Schüssel geben und verrühren mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und über die Schupfnudeln gießen und mit dem Parmesankäse bestreuen. Das
Ganze in den vorgeheizten Backofen bei 230°/Ober-/Unterhitze/Rost auf der untersten Schiene 45 Minuten garen.
Martina Ziehl mit Pampered Chef
Fachberatung mit Onlineshop: ziehl.shop-pamperedchef.de
Folgende Produkte wurden für diese Rezept verwendet:
Große Ofenhexe von Pampered Chef - hier anschauen und kaufen
Silikonhandschuhe von Pampered Chef - hier anschauen und kaufen
Kuchengitter, Auskühlgitter von Pampered Chef - hier anschauen und kaufen
