Schupfnudeln alla Genovese aus der Ofenhexe® v. Pamperedchef®

Schupfnudeln alla Genovese aus der Ofenhexe® v. Pamperedchef® Lecker und fix zubereitet in der rechteckigen Ofenhexe®
Schupfnudeln alla Genovese aus der Ofenhexe® v. Pamperedchef®

Schupfnudeln alla Genovese aus der Ofenhexe® v. Pamperedchef®

 

Zutaten: 
 
2 Päckchen Kartoffel- Schupfnudeln (frisch aus dem Kühlregal)  300g gemischtes Gemüse (Karotte, Zucchini, Aubergine, Staudensellerie, Paprika, Zuckerschoten und Lauch) 1 kleine Dose Riesenbohnen  etwas Rapsöl  500 ml Cremefine zum Kochen  100 ml Milch  1 Glas Pesto alla GENOVESE  Salz und Pfeffer  125g gehobelten Parmesankäse 
Zubereitung:
Das Gemüse klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Bohnen abtropfen lassen und mit den Schupfnudeln zum Gemüse geben. Etwas Rapsöl zugeben und mit dem Salz und Pfeffer würzen und alles vermischen und in die große Ofenhexe geben. 
Nun die Sahne, Milch und das Pesto in eine Schüssel geben und verrühren mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und über die Schupfnudeln gießen und mit dem Parmesankäse bestreuen.  Das Ganze in den vorgeheizten Backofen bei 230°/Ober-/Unterhitze/Rost auf der untersten Schiene 45 Minuten garen. 
 
Martina Ziehl mit Pampered Chef
Fachberatung mit Onlineshop: ziehl.shop-pamperedchef.de

 

Folgende Produkte wurden für diese Rezept verwendet:

 

Große Ofenhexe von Pampered Chef - hier anschauen und kaufen

Silikonhandschuhe von Pampered Chef - hier anschauen und kaufen

Kuchengitter, Auskühlgitter von Pampered Chef - hier anschauen und kaufen

Download
Schupfnudeln alla Genovese aus der Ofenhexe® v. Pamperedchef®
Schupfnudeln alla Genovese aus der Ofenhexe® v. Pamperedchef® Lecker und fix zubereitet in der rechteckigen Ofenhexe®
Schupfnudeln alla Genovese aus der Ofenh
Adobe Acrobat Dokument 392.9 KB