Tortellini aus der Runden Stoneware Ofenhexe® von Pampered Chef®

Leckere Tortellini aus der runden Stoneware von Pampered Chef® aus dem Backofen
Tortellini aus der Runden Stoneware Ofenhexe® von Pampered Chef®

Leckere Tortellini aus der runden Stoneware von Pampered Chef®

Zutaten:
400g Frische Tortellini aus dem Kühlregal

200g Lauch in Ringe schneiden Cocktailtomaten halbiert

125g Mini Mozzarella

125g getrocknete Tomaten in Streifen schneiden

1 Glas Pesto Rosso von Barilla

550 g Sahne

200g Bergkäse gerieben

Diverse Gewürze


Die Tortellini mit dem Gemüse und dem Mozzarella in eine Schüssel geben dann mit etwas Rapsöl, Salz und Pfeffer würzen. Danach in die Runde Form füllen.


Die Sahne und das Pesto zusammen verrühren und mit den diversen Gewürzen pikant abschmecken und über das Gemüse gießen.

 

Nochmals kurz verrühren und mit dem geriebenen Bergkäse bestreuen. In den vorgeheizten Backofen bei 220°/Ober/-Unterhitze/Rost/unterster Einschub/ca. 40-45 Minuten garen.
 
Martina Ziehl mit Pampered Chef
Mehr Rezepte: www.martinaziehlmitpamperedchef.de

Pampered Chef® Onlineshop der Beraterin Martina Ziehl – hier klicken

 

Stoneware rund

REINIGUNG

  • Nur von Hand abspülen; vor dem ersten Gebrauch abwaschen. Reste des Koch-/Backgutes mit Schaber entfernen. Vor der Reinigung stets abkühlen lassen.
  • Seife, Reinigungsmittel und Spülmaschine werden nicht empfohlen. Nicht spülmaschinenfest.
  • Vor dem Verräumen sorgfältig abtrocknen.
  • Gründliche Reinigung unglasierter Oberflächen: Mischen Sie eine Natronpaste aus 125 ml Natriumbikarbonat und 3 EL (45 ml) Wasser an. Die Paste auf die gewünschten Stellen auftragen und 15-20 Minuten einwirken lassen. Überschüssige Paste mit nichtscheuerndem Schwamm oder Lappen entfernen, gründlich abspülen und mit dem Handtuch trocknen.

GEBRAUCHS- UND PFLEGEHINWEISE

  • Stoneware (Steingut) wird sich mit der Zeit verändern und eine natürliche, nicht haftende Oberfläche entwickeln.
  • Bei den ersten Anwendungen kann noch ein leichtes Anhaften vorkommen. Für beste Ergebnisse anfangs mehrmals nacheinander fetthaltige Nahrungsmittel zubereiten (z. B. Blätterteige) oder die Innenfläche dünn einfetten, z.B. mit Butterschmalz. Antihaftsprays werden nicht empfohlen, da durch sie ein klebriger Rückstand entsteht, der schwer zu entfernen ist.
  • Stoneware ist für den Einsatz in konventionellen, Umluft- und Mikrowellenöfen geeignet und ist gefrierfachsicher. Stoneware ist bis 230 °C hitzebeständig. Stoneware nicht unter dem Backofengrill oder auf einer direkten Hitzequelle verwenden. Beachten Sie die Anleitungen des Herdherstellers.

SICHERHEITSHINWEIS

  • Das Zerbrechen durch Temperaturschock kann verhindert werden, indem extreme Temperaturveränderungen vermieden werden.
  • Stoneware nicht vorheizen.
  • Mindestens zwei Drittel der Stoneware-Fläche sollten mit Koch-/Backgut bedeckt sein, um einen Temperaturschock zu vermeiden. Das Koch-/Backgut immer gleichmäßig auf dem Stoneware-Produkt verteilen; das Koch-/Backgut nicht häufen.
  • Kein kompaktes, gefrorenes Koch-/Backgut (Hühnerbrust, Aufläufe, Braten oder Koteletts) auf das Stoneware-Produkt legen. Dieses vor dem Backen immer erst im Kühlschrank auftauen.
  • Koch/-Backgut das im Kühlschrank in der Stoneware aufbewahrt wurde, kann direkt in den vorgeheizten Ofen gestellt werden.
  • Während des Backens keine zweite Form und keinen Rost auf das Stoneware-Produkt legen.
  • Beim Verwenden von Stoneware bitte die im Rezept empfohlene Backtemperatur und –zeit beachten. Bei kürzeren Backzeiten (weniger als 12 Minuten) sind ggf. zusätzliche 1-2 Minuten notwendig.
  • Heiße Stoneware kann bei unsachgemäßem Gebrauch Verbrennungen verursachen. Bei der Handhabung von Stoneware und beim Abstellen auf Oberflächen immer hitzebeständige Topflappen oder Topfhandschuhe verwenden.
  • Die Stoneware-Produkte können Flächen zerkratzen. Schützen Sie Flächen, indem Sie eine Schutzschicht zwischen das Stoneware-Produkt und die Abstellfläche legen.
  • Stoneware-Produkte können durch Anstoßen oder Fallen zerbrechen. In diesem Fall vorsichtig vorgehen, da Scherben scharf sind und Verletzungen verursachen können. Keine abgesplitterte oder beschädigte Stoneware verwenden.
  • Die Stoneware sollte die Ofenwände sowie die geschlossene Ofentür nicht berühren.

 

 

 

Download
Tortellini aus der Runden Stoneware Ofenhexe® von Pampered Chef® - https://www.pamperedchef.eu/pws/ziehl/store/DEO/catalog/Stoneware
Hier das Rezept zum ausdrucken oder downloaden
Tortellini alla Sanne aus der runden Sto
Adobe Acrobat Dokument 215.2 KB