
Tortellini mit Garnelen aus der Pamperedchef® Ofenhexe® super leicht zubereitet im Backofen. Die Ofenhexe® macht aus deinem Backofen einen Steinbackofen.
Zutaten
• 400 g Party Garnelen
• 800 g Tortelloni (gefüllt mit Tomaten, Mozzarella )
• 150 g getrocknete Tomaten
• 1 rote Zwiebel
• 1 Knoblauchzehe
• 20 g Butter
• 300 g Sahne
• 300 g Milch 1,5 %
• 20 g gelbe Curry Paste
• 1 TL Ciliflocken
• 2 TL Zucker
• 1 TL Salz
• 2 TL Gemüsebrühe
• 1 EL Petersilie
• 120 g Schmand
• 150 g geriebenen Käse zum überbacken
Zubereitung
• Die getrockneten Tomaten etwas kleiner schneiden und mit den Tortelloni und den Garnelen in eine Schüssel geben.
• Vermischen und in die Große Ofenhexe geben.
• Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sekundne/Stufe 5 zerkleinern.
• Mit dem Spatel nach unten schieben.
• Die Butter dazugeben und 2 Minuten/100°/ Stufe 1 dünsten.
• Restliche Zutaten für die Soße zugeben und 6 Minuten/90°/ Stufe 2 aufkochen. Eventuell nochmals abschmecken und über die Nudeln gießen.
• Mit dem geriebenen Käse bestreuen und das ganze im vorgeheizten Backofen bei 220° Ober-/Unterhitze auf dem Rost in der untersten Schiene 45 Minuten garen.
• Wer es nicht so scharf mag nimmt etwas weniger Ciliflocken.
• Stoneware vor der Reinigung bitte
immer erst komplett auskühlen lassen.
Ofenhexe® von Pampered Chef® - hier klicken
Streufix von Pampered Chef - hier klicken
Teigroller von Pampered Chef® - hier klicken
Kuchengitter von Pampered Chef® - hier klicken
Silikonhandschuhe von Pampered Chef® - hier klicken
