Zaubergulasch aus dem Ofenmeister - super zart!

Zaubergulasch aus dem Ofenmeister/ehemals Zaubermeister von Pampered Chef. Das Fleisch ist ganz zart geschmort worden vom Ofenmeister und wird auch dich verzaubern.
Zaubergulasch aus dem Pampered Chef Ofenmeister

ZAUBERGULASCH AUS DEM OFENMEISTER

 

ZUTATEN

•    800    g    Rindergulasch

•    250    g    Dörrfleisch    gewürfelt

•    2    Paprika

•    2    Zwiebeln

•    1    Stange    Lauch

•    2    Flaschen    Schaschliksoße

•    2    Becher    Cremefine

•    100    ml    Rotwein

ZUBEREITUNG

•    Fleisch,    Paprika,    Zwiebeln    und    Lauch    in    eine    große    Schüssel    geben    und    vermischen.

•    Gulaschgewürz,    Knoblauchgewürz    und    Paprikagewürz    vermischen    und    mit    dem    Fleisch    und    Gemüse    vermengen.

•    Alles    in    den    Ofenmeister    füllen    und    am    besten    über    Nacht    im    Kühlschrank    ziehen    lassen.

•    Am    nächsten    Tag    im    vorgeheizten    Backofen    bei    230°    Ober-/ Unterhitze    auf    dem    Rost    in    der    untersten    Schiene    ca.    2    bis    2,5    Stunden    garen.    Ab    und    zu    umrühren!

•    Hinweis:    Bitte    holen    Sie    den    Obermeister    eine    halbe    Stunde    vorher    aus    dem    Kühlschrank    bevor    Sie    diesen    in    den    Backofen    geben.    Starke    Temperaturschwankungen    sollen    vermieden    werden.

•    Stoneware    vor    der    Reinigung    bitte    immer    erst    komplett    auskühlen    lassen.

 

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Zaubergulasch aus dem Ofenmeister - Rezeptidee von Susanne Altschuh
Zaubergulasch aus dem Ofenmeister/ehemals Zaubermeister von Pampered Chef. Das Fleisch ist ganz zart geschmort worden vom Ofenmeister und wird auch dich verzaubern.
Zaubergulasch aus dem Ofenmeister machen
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Wenn du nur wüsstest wie einfach es ist ein zartes Gulasch aus dem Ofenmeister zu erhalten. Glaube mir, du würdest nicht zögern und dir den Ofenmeister sofort ins Haus holen. Zartes Fleisch das im eigenen Saft geschmort wird, das zergeht dir auf der Zunge. Heute zeige ich dir das Rezept von Susanne Altschuh das jeden Ofenmeister/Zaubermeister Anwender vom Hocker reißt. Hier das Rezept zum nachmachen.

Der Pampered Chef® Ofenmeister ist ein Universal-Genie! Sie können darin sowohl knusprige Brote, als auch saftige Braten, leckere Suppen, ganze Hähnchen, Hackbraten, Aufläufe und vieles mehr zubereiten. Der Steinbackofeneffekt des Ofenmeisters sorgt bei Brot für ein ringsum knuspriges Brot, Fleisch und Braten bleiben hingegen sehr saftig. Ich empfehle Ihnen den Ofenmeister, da er von der Größe her viel universeller einsetzbar ist, als der kleine Zaubermeister "Lily" (die kleine Version des Ofenmeisters). Alles, was Sie im kleinen Zaubermeister zubereiten möchten, lässt sich auch im Ofenmeister zubereiten. Umgekehrt gehts es, aufgrund des Fassungsvermögen, nicht.

Sanft geschmort im Ofenmeister. Einfach in den Ofen schieben und warten bis alles von alleine fertig wird.

  • Ein echtes Allroundtalent für Braten und Geflügel, Aufläufe, Risotto, Gemüse, Schmorgerichte & Co. Die Speisen werden ohne Fett und schonend im eigenen Saft gegart!
  • Die Backofrm ist im Inneren nicht glasiert, um perfekte Backergebnisse zu erzielen. Für die Krustenbildung wird der Deckel abgenommen.
  • Der Deckel sorgt dafür, dass alles schön saftig bleibt und es viel Sauce gibt. Er wird auch dafür benutzt, dass die Speisen nicht austrocknen.
  • Mit seiner edlen Glasur sieht der Ofenmeister auch zum Servieren auf dem Tisch schön aus und hält dabei die Speisen lange heiß.
  • Beim sanften, langsamen Garen entfalten sich die typischen Aromen besser und intensiver.