
Streuselkuchen aus dem großen Ofenzauberer James von Pampered Chef®
Zutaten für den Rührteig:
150g Zucker
300g Margarine
300g Mehl
5 Eier
2 Päckchen Vanillezucker
1 Teelöffel Backpulver
Alles zu einem Rührteig verarbeiten und auf den großen Ofenzauberer streichen. 4-5 Äpfel schälen vierteln und in kleine Stücke schneiden und auf dem Boden verteilen. Und mit etwas Zimt-Zucker
bestreuen.
Zutaten für die Streusel:
250g Mehl
125 g Zucker
125g Butter
1 Päckchen Vanillezucker
Alle Zutaten zu Streusel verarbeiten und auf den Äpfeln verteilen. Bei 200°//vorgeheizt/Rost/O-U-/Hitze/unterstes Einschubfach ca.45 Minuten backen. Eventuell Stäbchenprobe machen.
Großer Ofenzauberer hier anschauen - klick

Der Pamperedchef® Große Ofenzauberer, auch liebevoll JAMES genannt, ist der große Bruder des Zaubersteins und dient als vollwertiger Backblechersatz, mit dem Vorteil, dass der Stein einen Steinbackofeneffekt hat. Durch den Rand können keine aus dem Gargut austretenden Flüssigkeiten in den Backofen laufen. Zaubern Sie damit nicht nur Pizza! Der große Ofenzauberer von Pamperd Chef® eignet sich z.B. auch für Flammkuchen, Kartoffelspalten, Würstchen, Fischstäbchen, Pommes, Hefezöpfe, Rosinenschnecken, Frikadellen, Pflaumenkuchen, Blechkuchen jeglicher Art, Hähnchenschenkel und vieles mehr.
Der große Ofenzauberer hat ein Außenmaß von 40,5 x 30 cm. Der mittlere Ofenzauberer hat ein Außenmaß von 29 x 19 cm. Der kleine Ofenzauberer hat ein Außenmaß von 22 x 17 cm. Im Gegensatz zum Zauberstein verfügen die Ofenzauberer über einen Rand, wodurch er insbesondere für Gargut geeignet ist, welches Flüssigkeit verlieren kann. Der Große Ofenzauberer hat die gleiche Fläche wie der Zauberstein, ist aber durch den Rand universeller einsetzbar.
Kommentar schreiben