Gyrosauflauf aus der rechteckigen Ofenhexe® von Pamperedchef®

Leckerer Gyrosauflauf aus der großen rechteckigen Ofenhexe® von Pampered Chef®
Gyrosauflauf aus der rechteckigen Ofenhexe® von Pamperedchef®

 

Was soll ich sagen..

Einfach und schnell im Backofen zubereitet schmeckt dieser Gyrosauflauf wunderbar. Die Küche ist sauber und nichts riecht nach Fett. In der rechteckigen großen Ofenhexe® von Pamperedchef® mache ich aus meinem Auflauf einen wahren Festschmaus.

Wieder einmal hat mich die Stoneware® von PC überzeugt und die Ofenhexe® ist nicht mehr aus meiner Küche wegzudenken.

 

 

Gyrosauflauf aus der rechteckigen Ofenhexe® von Pamperedchef®

 

Zutaten:

 

400 g Eierspätzle (Kühlregal oder selbst gemachte)

 

3 gemischte Paprika

 

500 g Gyrosfleisch

 

200 ml Rama Cremefine zum kochen

 

200 g Sahne

 

2 Beutel Zwiebelsuppe

 

100 g geriebener Emmentaler oder Gouda

 

Zubereitung:

 

Spätzle in die großen Ofenhexe® von Pamperedchef® legen

 

Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden und über die Spätzle verteilen

 

Dann das Gyrosfleisch oben draufgeben

 

Aus der Sahne und dem Cremefine und den 2 Zwiebelsuppenbeuteln eine Sauce anrühren und diese über das Gyros gießen.

 

Mit dem geriebenen Käse bestreuen.

 

Der Backofen ist auf 230°/Ober-/Unterhitze/Rost/unterstes Einschubfach vorgeheizt/ca. 35 Minuten überbacken. Auf Augenkontakt bleiben, denn jeder Backofen liefert ein anderes Ergebnis.

 

 Martina Ziehl mit Pampered Chef®

 

 

Folgende Produkte von Pampered Chef® wurden dafür verwendet.

 

 Kuchengitter von Pampered Chef®

 Rechteckige Ofenhexe von Pampered Chef®

Silikonhandschuhe von Pampered Chef®

 

Download
Gyrosauflauf aus der rechteckigen Ofenhexe® von Pamperedchef®
Gyrosauflauf aus der Ofenhexe von PC
Gyrosauflauf aus der großen Ofenhexe.pdf
Adobe Acrobat Dokument 390.2 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0