
Kürbisbrot aus dem Ofenmeister ehemals Zaubermeister von Pampered Chef
Zutaten:
300 g Hokkaido
300 g Wasser
1/2 TL Zuckerrübensirup
1/2 Würfel Hefe
400 g Weizenmehl Type 550
100 g Weizenmehl Type 1050
20 g Salz
15 g Öl
Zubereitung:
* Hokkaido in Stücke schneiden und 5 Sek / St. 7 zerkleinern
* Wasser hinzugeben und 10 Min / 100 Grad/ St. 2 kochen
* mit offenem Messbecher rühren bis der Kürbis 37 Grad hat (ca. 25 Min.)
* Zuckerrübensirup und Hefe hinzu geben und 2 Min / St. 2
* Restliche Zutaten hinzu 5 Min / Knetteigstufe
* den Teig in die große Nixe füllen und ca. 45 Minuten gehen lassen
* Brot formen, in den Ofenmeister legen und nach Wunsch noch Kürbiskerne darüber geben
* im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze/Rost unterste Schiene für ca. 60 Minuten backen
Martina Ziehl mit Pampered Chef
Fachberatung mit Onlinshop: ziehl.shop-pamperedchef.de
Folgende Produkte wurden für dieses Rezept verwendet.
Ofenmeister von Pampered Chef - hier anschauen:
Teigroller von Pampered Chef®
https://ziehl.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_detail/backen/teigroller/
Teigunterlage, Backmatte von Pampered Chef® – hier anschauen
https://ziehl.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_detail/backen/backunterlage/
Streufix von Pampered Chef® – hier anschauen
https://ziehl.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_detail/backen/edelstahl-streufix/
Kuchengitter, Auskühlgitter von Pampered Chef® – hier anschauen
https://ziehl.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_detail/backen/kuchengitter/
Silikonhandschuhe, Backhandschuhe von Pampered Chef® – hier anschauen
https://ziehl.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_detail/kochen/packs-an-silikonhandschuh/

Kürbisbrot Rezept nach Monika Camera. Ein Steinbackofenbrot aus dem Ofenmeister von Pampered Chef. Martina Ziehl mit Pampered Chef zeigt Ihnen Rezepte rund um die Stoneware von Pampered Chef ♥

Kommentar schreiben