
500g Dinkelmehl Typ 630
Zubereitung:
Aus diesen Zutaten einen Teig herstellen. Der Teig ist etwas weicher bzw. flüssiger.
Nach dem backen sofort aus dem Zaubermeister herausholen und auf dem Abkühlgitter auskühlen lassen.
Martina Ziehl mit Pampered Chef wünscht guten Appetit!
Weitere Rezepte: www.martinaziehlmitpamperedchef
Mein Onlineshop: www.ziehl.shop-pamperedchef.de
Mein 1 Rezeptheft GenussZone: www.maritnaziehl.de
Folgende Produkte wurden für dieses Rezept verwendet:
Kleiner Zaubermeister „Lily“ von Pampered Chef® – hier anschauen
https://ziehl.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_detail/stoneware/kleiner-zaubermeister-1/
Brotzeit von Pampered Chef® – hier anschauen
https://ziehl.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_detail/stoneware/brotzeit-3/
Runder Zaubermeister von Pampered Chef® – hier anschauen
https://ziehl.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_detail/stoneware/runder-zaubermeister/
Teigroller von Pampered Chef®
https://ziehl.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_detail/backen/teigroller/
Teigunterlage, Backmatte von Pampered Chef® – hier anschauen
https://ziehl.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_detail/backen/backunterlage/
Streufix von Pampered Chef® – hier anschauen
https://ziehl.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_detail/backen/edelstahl-streufix/
Kuchengitter, Auskühlgitter von Pampered Chef® – hier anschauen
https://ziehl.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_detail/backen/kuchengitter/
Silikonhandschuhe, Backhandschuhe von Pampered Chef® – hier anschauen
https://ziehl.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_detail/kochen/packs-an-silikonhandschuh/

Kommentar schreiben