
Hier erhälst du mein Bailey´s Schokoladenkuchen Rezept aus dem Zauberkasten von Pampered Chef®
Dieser Rührkuchen ist ganz schnell im Thermomix® zubereitet und auf keiner Kaffeetafel fehlen darf ♥
Gebacken habe ich diesen Rührkuchen im Pampered Chef® Zauberkasten.
Mit Sahne aus dem Sahnequick wird dieser Kuchen zu einem Leckerbissen.
Zutaten:
3 Eier
150 g Milch
70 g Sonnenblumenöl
80 g Bailey´s Irish Cream *unbezahlte Werbung*
140 g Zucker
50 g Backkakao
40 g Speisestärke
1 Packung Backpulver
200 g Weizenmehl Type 405
Zubereitung:
Schmetterling in den Mixtopf einsetzen!
Eier, Milch, Öl, Bailey, Zucker und Kakao in den Mixtopf des Thermomix® geben
3 Minuten/Stufe 3
Nun den Schmetterling entfernen!
Speisestärke, Backpulver und Weizenmehl hinzufügen
20 Sekunden/Stufe 4
Den Zauberkasten mit etwas Rapsöl mit einem Silikonpinsel einfetten.
Den (sehr) flüssigen Teig hineingießen und in den vorgeheizten Backofen geben.
200°C/Ober-/Unterhitze/vorgeheizt/Rost/mittleres Einschubfach/ca. 50 Minuten backen.
Bleibe dabei auf Augenkontakt und mache Stäbchenprobe, denn jeder Backofen liefert ein anderes Ergebnis.
Du kannst den Kuchen ca. 15 Minuten im Zauberkasten abkühlen lassen und danach auf das Kuchengitter von Pampered Chef® stürzen.
Wie du deinen Kuchen nach dem erkalten dekorierst, das ist völlig dir überlassen.
Entweder du bestäubst den Kuchen mit Puderzucker oder du trägst eine Schokoglasur auf… ♥
Wir genießen diesen einfachen Kuchen mit etwas Sahne aus dem Sahnequick von Pampered Chef®
Viel Spaß beim Nachbacken und guten Appetit.
Martina Ziehl mit Pampered Chef®
Weitere leckere Rezepte von Martina findest du hier: https://www.martinaziehlmitpamperedchef.de/blog/
Kennst du schon die Rezepthefte GenussZone von Martina Ziehl? Hier anschauen: http://martinaziehl.de/