Gefüllte Paprikas in Bresso Frischkäse Rahm aus der großen rechteckigen Ofenhexe®

Gefüllte Paprikas aus dem Backofen zubereitet in der rechteckigen Ofenhexe® von Pampered Chef®
Gefüllte Paprikas in Bresso Frischkäse Rahm aus der großen rechteckigen Ofenhexe®

Gefüllte Paprika in Bresso Frischkäse Rahm aus der großen rechteckigen Ofenhexe® von Pampered Chef

 

Zutaten:
4 rote Paprika Hälften
1 Rote Paprika für die Sauce
500 g Hackfleisch nach Belieben würzen
 
600g Kartoffeln 200g eingelegte Oliven ohne Stein
 
500ml Cremefine oder eine andere Sahne 150g Bresso Frischkäse 
Kirschtomaten & Chili

1 EL Tomatenmark

Rapsöl

Salz und Pfeffer


Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Oliven halbieren, Paprika ebenfalls in kleine Stücke schneiden und alles zusammen in eine Schüssel geben, mit etwas Rapsöl, Salz und Pfeffer würzen.
Dann alles in der großen rechteckigen Ofenhexe® verteilen.
Die Sahne, Bresso Frischkäse, Tomatenmark in die Nixe geben gut verrühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.  Die Sauce in die Ofenhexe® füllen und nochmals alles gut vermischen.
Die mit Hackfleisch gefüllten Paprikahälften dazu legen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Ober und Unterhitze auf der untersten Schiene 45 Minuten garen.
Guten Appetit
Martina Ziehl mit Pampered Chef®
www.ziehl.shop-pamperedchef.de
Dies ist eine Rezeptidee von Susanne Altschuh

 

#1423

rechteckige Ofenhexe®


Zubereiten und anschließend darin stilvoll servieren - egal ob Vorspeise, Hauptgericht, Beilage, Aufläufe, Schmorgerichte, Desserts und Kuchen für 3 – 4 Personen. Ideal für Brownies oder Baklava. Maße: 33 x 23 cm, Farbe: Delphin, Inhalt: 3,3 l
Download
Gefüllte Paprikas in Bresso Frischkäse Rahm aus der großen rechteckigen Ofenhexe®
Sehr lecker und schnell zubereitet in der rechteckigen großen Ofenhexe® Gefüllte Paprikas mit Bresso Rahm
Gefüllte Paprika in Bresso Frischkäse Ra
Adobe Acrobat Dokument 231.7 KB