Lachs mit Dillsauce aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®

Lachs mit Dillsauce aus dem Pampered Chef® Ofenmeister/ehemals Zaubermeister.
Lachs mit Dillsauce aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®

Lachs mit Tagliatelle in Dillsauce – Alle in One Gericht aus dem Ofenmeister

 

 

Zutaten:
• 30 g Öl

• 2 Stück rote Zwiebeln

• 2 Knoblauchzehen

• 250 g Cremefine (wer möchte kann auch Sahne verwenden)

• 250 g Milch 1,5 % Fett

• 200 g Wasser

• 250 g Tagliatelle

• 2 Stücke frischen Lachs (ich hatte insgesamt 600 g)

• 10 g Dill (ich nahm getrockneten)

• 2 Prisen Muskat

• 10 g Gemüsebrühe (ich hatte einen kleinen Würfel)

• 1 Spritzer Zitrone

• 1 Zucchini

• 30 g Tomatenmark

• Salz, Pfeffer nach Belieben
 
Zubereitung:
• Knoblauch und Zwiebeln schälen und im TM geben - 3 Sek./Stufe5 zerkleinern - wenn nötig nochmals wiederholen

• Schiebt alles nach unten was an der Mixtopfwand hängt und gebt nun das Öl hinzu - 3 Min./Varoma/Stufe2

• Wasser, Cremefine, Milch, Dill, Muskat, Zitrone, Gemüsebrühe, Tomatenmark und Salz und Pfeffer zum Kochen bringen 5 Min./100 Grad/Stufe1

• Schneidet nun die Zucchini in Stücke und ebenso den Lachs

• Gebt in den Ofenmeister die Tagliatelle und darüber die Zucchini und darauf den Lachs

• Die gemischte aufgekochte Sauce gießt ihr dann obendrauf. Legt den Deckel auf den Ofenmeister und schiebt diesen in den vorgeheizten Backofen ein - 230 Grad/Ober/Unterhitze/Rost unterstes Einschubfach für ca. 40 Minuten. 

• nach 35 Minuten nehmt ihr den Deckel ab und rührt alles kurz durch und gebt nun den Ofenmeister die restliche Zeit (ca. 5 Minuten) ohne Deckel in den Backofen zum Überbacken.


Martina Ziehl mit Pampered Chef – Fachberatung rund um die Stoneware von Pampered Chef
Onlineshop: ziehl.shop-pamperedchef.de

 

Der Pampered Chef® Ofenmeister ist ein Universal-Genie! Sie können darin sowohl knusprige Brote, als auch saftige Braten, leckere Suppen, ganze Hähnchen, Hackbraten, Aufläufe und vieles mehr zubereiten. Der Steinbackofeneffekt des Ofenmeisters sorgt bei Brot für ein ringsum knuspriges Brot, Fleisch und Braten bleiben hingegen sehr saftig. Ich empfehle Ihnen den Ofenmeister, da er von der Größe her viel universeller einsetzbar ist, als der kleine Zaubermeister "Lily" (die kleine Version des Ofenmeisters). Alles, was Sie im kleinen Zaubermeister zubereiten möchten, lässt sich auch im Ofenmeister zubereiten. Umgekehrt gehts es, aufgrund des Fassungsvermögen, nicht.

Sanft geschmort im Ofenmeister. Einfach in den Ofen schieben und warten bis alles von alleine fertig wird.

  • Ein echtes Allroundtalent für Braten und Geflügel, Aufläufe, Risotto, Gemüse, Schmorgerichte & Co. Die Speisen werden ohne Fett und schonend im eigenen Saft gegart!
  • Die Backofrm ist im Inneren nicht glasiert, um perfekte Backergebnisse zu erzielen. Für die Krustenbildung wird der Deckel abgenommen.
  • Der Deckel sorgt dafür, dass alles schön saftig bleibt und es viel Sauce gibt. Er wird auch dafür benutzt, dass die Speisen nicht austrocknen.
  • Mit seiner edlen Glasur sieht der Ofenmeister auch zum Servieren auf dem Tisch schön aus und hält dabei die Speisen lange heiß.
  • Beim sanften, langsamen Garen entfalten sich die typischen Aromen besser und intensiver.

 

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Ofenmeister Rezept - Lachs in Dillsauce
Lachs mit Dillsauce aus dem Pampered Chef® Ofenmeister/ehemals Zaubermeister.
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Heute hatte ich einen leckeren Lachs mit Dillsauce. Natürlich kommt bei mir der Lachs in den Ofenmeister, die Dillsauce hat mein Thermomix® gemixt und somit war mein Lachgericht Ruckzuck fertig. Der Ofenmeister von Pampered Chef® ist der beste Schmortopf den ich kenne.