Nussriegel Rezept, der gesunde Pausensnack ohne Industriezucker
400 g gemischte Nüsse, grob gehackt
1 EL Mehl
2 mittelgroße Äpfel
4 Datteln
wahlweise 1-2 TL Honig
Nüsse und Mehl in einer Schüssel vermischen.
Äüfel schälen und zusammen mit den Datteln pürieren.
Nach Geschmack mit Honig süßen
Alle Zutaten vermischen und in die Mulden des Snack-Mackers verteilen und mit dem Mini-Servierheber herunter und fest drücken.
Im vorgeheizten Backofen werden die Riegel bei 120°C Umluft ca. 30 Minuten gebacken.
Snack-Macker - hier anschauen - klick
Das ideale Produkt für Genießer mit Allergien und Unverträglichkeiten! Statt Verzicht üben wir uns in Kreativität: Die Lieblings-Schokolade plus getrocknete Früchte, Nüsse oder eingearbeitetes Karamell begeistern auch Gelegenheits-Schokoholiks!
Snack-Maker SET - hier anschauen - klick
Das ideale Produkt für Genießer mit Allergien und Unverträglichkeiten! Statt Verzicht üben wir uns in Kreativität: Die Lieblings-Schokolade plus getrocknete Früchte, Nüsse oder eingearbeitetes Karamell begeistern auch Gelegenheits-Schokoholiks! Inklusive Servierheber
400 g gemischte Nüsse, grob gehackt
1 EL Mehl
2 mittelgroße Äpfel
4 Datteln
wahlweise 1-2 TL Honig